JOURFIXE

It is currently Thu Mar 28, 2024 3:58 pm

All times are UTC - 8 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: утка
PostPosted: Fri Jul 19, 2013 12:24 pm 
Offline

Joined: Sat Jul 24, 2010 11:12 am
Posts: 32
Могу порекомендовать Вам - утка тушеная рецепт с апельсинами
Подготовленную тушку утки посолить, поперчить и обжарить в духовом шкафу. Готовую утку разрубить на порции. Из потрохов и сока, полученного при обжаривании, приготовить красный соус с добавлением апельсиновой цедры (предварительно проваренной для удаления горечи). Порционные куски утки положить на блюдо, на каждый кусок положить кружочек апельсина, залить соусом. Гарнировать жареным картофелем.
Продукты
утка 500 г
маргарин 2 ст. ложки
соус красный 1 стакан
апельсин 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC - 8 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group