JOURFIXE
https://jou.rfixe.com/forum/

утка
https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=7541
Page 1 of 1

Author:  okolo [ Fri Jul 19, 2013 12:24 pm ]
Post subject:  утка

Могу порекомендовать Вам - утка тушеная рецепт с апельсинами
Подготовленную тушку утки посолить, поперчить и обжарить в духовом шкафу. Готовую утку разрубить на порции. Из потрохов и сока, полученного при обжаривании, приготовить красный соус с добавлением апельсиновой цедры (предварительно проваренной для удаления горечи). Порционные куски утки положить на блюдо, на каждый кусок положить кружочек апельсина, залить соусом. Гарнировать жареным картофелем.
Продукты
утка 500 г
маргарин 2 ст. ложки
соус красный 1 стакан
апельсин 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Page 1 of 1 All times are UTC - 8 hours [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/