JOURFIXE https://jou.rfixe.com/forum/ |
|
утка https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=7541 |
Page 1 of 1 |
Author: | okolo [ Fri Jul 19, 2013 12:24 pm ] |
Post subject: | утка |
Могу порекомендовать Вам - утка тушеная рецепт с апельсинами Подготовленную тушку утки посолить, поперчить и обжарить в духовом шкафу. Готовую утку разрубить на порции. Из потрохов и сока, полученного при обжаривании, приготовить красный соус с добавлением апельсиновой цедры (предварительно проваренной для удаления горечи). Порционные куски утки положить на блюдо, на каждый кусок положить кружочек апельсина, залить соусом. Гарнировать жареным картофелем. Продукты утка 500 г маргарин 2 ст. ложки соус красный 1 стакан апельсин 1 шт. перец чёрный молотый по вкусу соль по вкусу |
Page 1 of 1 | All times are UTC - 8 hours [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |