JOURFIXE

It is currently Thu Mar 28, 2024 12:53 pm

All times are UTC - 8 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 130 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  Next
Author Message
 Post subject: Re: Скоро Новый год
PostPosted: Sun Nov 19, 2017 2:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2014 4:40 am
Posts: 4586
Location: Germany
Rembat wrote:
По-английски шред - измельчать. Шредер - машина для уничтожения документов.

Спасибо.
хмельник wrote:
Саня, стесняюсь спросить, єто ті кому рассказіваешь? человеку, который английский знает лучше, чем немецкий?...))

Здесь, вынужден признать, как раз знание немецкого сыграло со мной шутку. Вот кому придет в голову по поводу Кузнецова, что он молотобоец ( если он не учится в младших классах средней школы)?
:cry:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Скоро Новый год
PostPosted: Sun Nov 19, 2017 10:45 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 20, 2014 7:12 pm
Posts: 6571
Читайте Успенского "Ты и твое имя" и обрящите сакральную просьбу еще и о родстве Смитов с Кузнецовыми...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Скоро Новый год
PostPosted: Mon Nov 27, 2017 9:43 am 
Offline

Joined: Thu Jul 15, 2010 1:19 am
Posts: 176
Украшение праздничного стола - бутерброды на праздничный стол рецепты с фото простые.
Гренки со шпротами
Image
Гренки со шпротами, яйцами и помидорами - простая, вкусная и универсальная закуска на все случаи жизни.
Продукты
Булочки бутербродные, ржаные - 3-4 шт.
Шпроты - 240 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1-2 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - для подачи

Подготовьте необходимые продукты для бутербродов со шпротами, яйцами и помидорами.
Яйца нужно предварительно отварить, очистить.
Разрежьте булочки на две части (или возьмите любой темный хлеб) выложите их на решетку и отправьте в духовку подсушиться. Не превращайте хлеб в сухари, он должен быть всего лишь с хрустящей корочкой.
На крупной терке натрите вареные яйца.
Откройте банку со шпротами, слейте масло.
Нарежьте помидор тонкими ломтиками. Если он слишком водянистый, уберите семечки.
Готовым гренкам надо дать остыть, затем слегка натереть каждую чесноком.
Нанесите на гренки тонкую майонезную сеточку.
Посыпьте натертым яйцом.
Сверху на яйцо выложите ломтики свежего помидора.
На помидор выложите по одной крупной шпротине.
Каждый бутерброд со шпротами, яйцом и помидором украсьте листиком свежей зелени.
Гренки со шпротами подавайте в качестве закуски.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Скоро Новый год
PostPosted: Mon Nov 27, 2017 11:49 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 04, 2007 11:05 pm
Posts: 7963
Location: California, USA
А с кильками ничего нету? В томатном соусе.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Скоро Новый год
PostPosted: Tue Nov 28, 2017 1:04 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 16, 2007 1:38 am
Posts: 11291
Location: Israel, Netanya
Rembat wrote:
А с кильками ничего нету? В томатном соусе.
Стакан кёльнской воды? :hide:

_________________
- Яч смить бю?
- Фыва прол джэ, йцук енгш!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Скоро Новый год
PostPosted: Tue Nov 28, 2017 2:01 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jun 05, 2008 7:44 am
Posts: 8525
Rembat wrote:
А с кильками ничего нету? В томатном соусе.


Килька - моветон! :oldman:
Только бычки, только хардкор! :charge:

Image

_________________
как вы яхту назовёте...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Скоро Новый год
PostPosted: Tue Nov 28, 2017 2:39 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 23, 2007 7:41 am
Posts: 38803
Location: сами знаете...:(
UAV wrote:
Rembat wrote:
А с кильками ничего нету? В томатном соусе.


Килька - моветон! :oldman:
Только бычки, только хардкор! :charge:

Image

Працивній.

_________________
Любая сложная проблема имеет простое, логичное, лежащее на поверхности неправильное решение.
Дедушка с 30 мая 2023 года.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Скоро Новый год
PostPosted: Tue Nov 28, 2017 11:06 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 04, 2007 11:05 pm
Posts: 7963
Location: California, USA
Бички в сухпай не входили. А "красная рыба" - скока угодно. Я на полигонах с её помощью такой классный гастрит заработал!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Скоро Новый год
PostPosted: Tue Nov 28, 2017 11:07 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Nov 26, 2014 4:40 am
Posts: 4586
Location: Germany
Alex wrote:
Rembat wrote:
А с кильками ничего нету? В томатном соусе.
Стакан кёльнской воды? :hide:

Нам два лосьона Огуречный. А даме - Гвоздику.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Скоро Новый год
PostPosted: Fri Dec 01, 2017 11:30 am 
Offline

Joined: Thu Jul 15, 2010 1:19 am
Posts: 176
Вам на заметку еще кулинарные рецепты готовим.
Мясо для бутербродов
Image
Очень вкусное и натуральное мясо для бутербродов. Отличная альтернатива магазинной колбасе.
Продукты
(на 8 порций)
Мясо (желательно свиная шея) - 0,8-1 кг
Специи (смесь специй или готовая приправа для мяса) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Лучше взять свинину (шею), но также можно использовать любое мясо, которое любят в вашей семье. Хорошо получается микс свинины и индейки, в этом случае нужно порезать мясо на кусочки сантиметров по 5.
Подготовленное мясо натираем крупной солью и черным перцем. Заворачиваем в пакет или пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь.
Замаринованное мясо сверху обсыпаем любимыми специями (у меня паприка, чеснок, перец, кориандр, кумин, чабер) или можно использовать готовую смесь специй для мяса.
Упаковываем мясо в эластичный бинт. При приготовлении с использованием бинта (хорошо подходит размер №4) мясо хорошо спрессуется и при нарезке в дальнейшем не будет разваливаться. Бинт предварительно необходимо обработать с помощью средства для мытья посуды и подержать немного в кипятке, чтобы отбить медицинский запах. Вместо бинта можно использовать нитки.
Далее упаковываем мясо в рукав для запекания, желательно в 2-3 слоя, чтобы при приготовлении к нему не попала вода.
Кладем мясо в чашу мультиварки, заливаем кипятком и готовим на режиме "Тушение" 90 минут.
Если нет мультиварки, мясо в рукаве можно варить просто в кастрюле, на самом медленном огне, придавив мясо тарелкой, чтобы оно не всплывало, и следить за уровнем воды.
После приготовления оставляем мясо в рукаве до полного остывания, затем убираем в холодильник до следующего утра. Утром открываем мясо, если необходимо, промакиваем бумажным полотенцем и наслаждаемся вкусными бутербродами с мясом.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 130 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  Next

All times are UTC - 8 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group