JOURFIXE
https://jou.rfixe.com/forum/

Скоро Новый год
https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=7790
Page 6 of 13

Author:  simplisicus_new [ Sun Nov 19, 2017 2:28 am ]
Post subject:  Re: Скоро Новый год

Rembat wrote:
По-английски шред - измельчать. Шредер - машина для уничтожения документов.

Спасибо.
хмельник wrote:
Саня, стесняюсь спросить, єто ті кому рассказіваешь? человеку, который английский знает лучше, чем немецкий?...))

Здесь, вынужден признать, как раз знание немецкого сыграло со мной шутку. Вот кому придет в голову по поводу Кузнецова, что он молотобоец ( если он не учится в младших классах средней школы)?
:cry:

Author:  FNP [ Sun Nov 19, 2017 10:45 am ]
Post subject:  Re: Скоро Новый год

Читайте Успенского "Ты и твое имя" и обрящите сакральную просьбу еще и о родстве Смитов с Кузнецовыми...

Author:  Ivinka [ Mon Nov 27, 2017 9:43 am ]
Post subject:  Re: Скоро Новый год

Украшение праздничного стола - бутерброды на праздничный стол рецепты с фото простые.
Гренки со шпротами
Image
Гренки со шпротами, яйцами и помидорами - простая, вкусная и универсальная закуска на все случаи жизни.
Продукты
Булочки бутербродные, ржаные - 3-4 шт.
Шпроты - 240 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1-2 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - для подачи

Подготовьте необходимые продукты для бутербродов со шпротами, яйцами и помидорами.
Яйца нужно предварительно отварить, очистить.
Разрежьте булочки на две части (или возьмите любой темный хлеб) выложите их на решетку и отправьте в духовку подсушиться. Не превращайте хлеб в сухари, он должен быть всего лишь с хрустящей корочкой.
На крупной терке натрите вареные яйца.
Откройте банку со шпротами, слейте масло.
Нарежьте помидор тонкими ломтиками. Если он слишком водянистый, уберите семечки.
Готовым гренкам надо дать остыть, затем слегка натереть каждую чесноком.
Нанесите на гренки тонкую майонезную сеточку.
Посыпьте натертым яйцом.
Сверху на яйцо выложите ломтики свежего помидора.
На помидор выложите по одной крупной шпротине.
Каждый бутерброд со шпротами, яйцом и помидором украсьте листиком свежей зелени.
Гренки со шпротами подавайте в качестве закуски.

Author:  Rembat [ Mon Nov 27, 2017 11:49 pm ]
Post subject:  Re: Скоро Новый год

А с кильками ничего нету? В томатном соусе.

Author:  Alex [ Tue Nov 28, 2017 1:04 am ]
Post subject:  Re: Скоро Новый год

Rembat wrote:
А с кильками ничего нету? В томатном соусе.
Стакан кёльнской воды? :hide:

Author:  UAV [ Tue Nov 28, 2017 2:01 am ]
Post subject:  Re: Скоро Новый год

Rembat wrote:
А с кильками ничего нету? В томатном соусе.


Килька - моветон! :oldman:
Только бычки, только хардкор! :charge:

Image

Author:  хмельник [ Tue Nov 28, 2017 2:39 am ]
Post subject:  Re: Скоро Новый год

UAV wrote:
Rembat wrote:
А с кильками ничего нету? В томатном соусе.


Килька - моветон! :oldman:
Только бычки, только хардкор! :charge:

Image

Працивній.

Author:  Rembat [ Tue Nov 28, 2017 11:06 pm ]
Post subject:  Re: Скоро Новый год

Бички в сухпай не входили. А "красная рыба" - скока угодно. Я на полигонах с её помощью такой классный гастрит заработал!

Author:  simplisicus_new [ Tue Nov 28, 2017 11:07 pm ]
Post subject:  Re: Скоро Новый год

Alex wrote:
Rembat wrote:
А с кильками ничего нету? В томатном соусе.
Стакан кёльнской воды? :hide:

Нам два лосьона Огуречный. А даме - Гвоздику.

Author:  Ivinka [ Fri Dec 01, 2017 11:30 am ]
Post subject:  Re: Скоро Новый год

Вам на заметку еще кулинарные рецепты готовим.
Мясо для бутербродов
Image
Очень вкусное и натуральное мясо для бутербродов. Отличная альтернатива магазинной колбасе.
Продукты
(на 8 порций)
Мясо (желательно свиная шея) - 0,8-1 кг
Специи (смесь специй или готовая приправа для мяса) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Лучше взять свинину (шею), но также можно использовать любое мясо, которое любят в вашей семье. Хорошо получается микс свинины и индейки, в этом случае нужно порезать мясо на кусочки сантиметров по 5.
Подготовленное мясо натираем крупной солью и черным перцем. Заворачиваем в пакет или пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь.
Замаринованное мясо сверху обсыпаем любимыми специями (у меня паприка, чеснок, перец, кориандр, кумин, чабер) или можно использовать готовую смесь специй для мяса.
Упаковываем мясо в эластичный бинт. При приготовлении с использованием бинта (хорошо подходит размер №4) мясо хорошо спрессуется и при нарезке в дальнейшем не будет разваливаться. Бинт предварительно необходимо обработать с помощью средства для мытья посуды и подержать немного в кипятке, чтобы отбить медицинский запах. Вместо бинта можно использовать нитки.
Далее упаковываем мясо в рукав для запекания, желательно в 2-3 слоя, чтобы при приготовлении к нему не попала вода.
Кладем мясо в чашу мультиварки, заливаем кипятком и готовим на режиме "Тушение" 90 минут.
Если нет мультиварки, мясо в рукаве можно варить просто в кастрюле, на самом медленном огне, придавив мясо тарелкой, чтобы оно не всплывало, и следить за уровнем воды.
После приготовления оставляем мясо в рукаве до полного остывания, затем убираем в холодильник до следующего утра. Утром открываем мясо, если необходимо, промакиваем бумажным полотенцем и наслаждаемся вкусными бутербродами с мясом.

Page 6 of 13 All times are UTC - 8 hours [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/