JOURFIXE
https://jou.rfixe.com/forum/

Скоро Новый год
https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=7790
Page 8 of 13

Author:  Rembat [ Sat Dec 22, 2018 11:25 pm ]
Post subject:  Re: Скоро Новый год

Ивинка. Вот маргарин я тебе никогда не прощу. Надо ж так...

Author:  хмельник [ Sun Dec 23, 2018 12:49 am ]
Post subject:  Re: Скоро Новый год

Rembat wrote:
Ивинка. Вот маргарин я тебе никогда не прощу. Надо ж так...

да ладна, для выпечки самое то...а на чем вы печете то дома? Спроси у жены, то ты не знаешь.

Author:  Rembat [ Sun Dec 23, 2018 11:51 pm ]
Post subject:  Re: Скоро Новый год

хмельник wrote:
Rembat wrote:
Ивинка. Вот маргарин я тебе никогда не прощу. Надо ж так...

да ладна, для выпечки самое то...а на чем вы печете то дома? Спроси у жены, то ты не знаешь.

Маргарина в доме нет. Подозреваю, что на масле. Учитывая, что печется раза три в году, можно и на масле.

Author:  хмельник [ Mon Dec 24, 2018 2:23 am ]
Post subject:  Re: Скоро Новый год

Rembat wrote:
хмельник wrote:
Rembat wrote:
Ивинка. Вот маргарин я тебе никогда не прощу. Надо ж так...

да ладна, для выпечки самое то...а на чем вы печете то дома? Спроси у жены, то ты не знаешь.

Маргарина в доме нет. Подозреваю, что на масле. Учитывая, что печется раза три в году, можно и на масле.

я ж говорю, спроси у жены...:)))
для выпечки я использую спред 40% или т.н. легкое масло 73%. Масло - 82%.

Author:  Domnitch [ Mon Dec 24, 2018 4:08 am ]
Post subject:  Re: Скоро Новый год

Моя мама в прежние времена, когда пекла, клала маргарин "Сливочный", и только его.
На мои слова, что деньги в доме уже есть и что можно бы и масло положить, отвечала - с маслом так не получится.

Сейчас мама уже не печет, а жена выпечку исключила из принципа.

Author:  хмельник [ Mon Dec 24, 2018 9:18 am ]
Post subject:  Re: Скоро Новый год

https://nepropusti.mirtesen.ru/blog/439 ... to-i-video)?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Author:  Rembat [ Mon Dec 24, 2018 11:36 pm ]
Post subject:  Re: Скоро Новый год

хмельник wrote:
https://nepropusti.mirtesen.ru/blog/43929930085/Vot-kak-gotovitsya-shokolad-Buttholl-18+-(foto-i-video)?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

ну нельзя же так... Я теперь шоколад есть не смогу. А на дворе праздники, шоколода - хоть ... этой, что на фото... жри.

Author:  хмельник [ Tue Dec 25, 2018 12:04 am ]
Post subject:  Re: Скоро Новый год

Дык, а чо. Ничего лишнего, онли бусинес... :mrgreen: если можно из шоколада сделать половой хуй, то почему нельзя все остальное. Мерзкое время, все на продажу. Но это есть, смысл отворачиваться.

Author:  Муад'Диб [ Tue Dec 25, 2018 10:07 am ]
Post subject:  Re: Скоро Новый год

М-да. А мне на рождество теща подарила видеорегистратор. В ее понятии я теперь настоящий русский.

Author:  Ivinka [ Thu Oct 24, 2019 8:33 am ]
Post subject:  Re: Скоро Новый год

Предложу приготовить рецепт курица на новый год.
Курица, запеченная в рукаве, с айвой и картофелем
Image
Сочетание куриного мяса с айвой - просто изумительное! Приготовьте курицу с айвой и картошкой в духовке - равнодушных среди ваших родных и гостей не будет! Румяная курочка в чесночно-медовом маринаде, ароматная айва и нежный картофель... Очень вкусно!
Продукты
(на 3 порции)
Курица - 0,5 шт. (600-700 г)
Айва - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубок
Мед - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Масло растительное (оливковое) - 1 ч. ложка
Приправа для курицы - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Соль - по вкусу

Подготавливаем все продукты. Курицу можно взять либо целую, либо использовать ее части: ножки, бедрышки, филе.
Как приготовить курицу с айвой и картофелем в рукаве в духовке:

Курицу моем, обсушиваем салфетками, выкладываем в миску. Посыпаем приправой для курицы, добавляем щепотку соли.
Чеснок пропускаем через пресс, добавляем к курице.
Добавляем мёд.
Руками хорошо обмазываем курицу специями с чесноком и медом. Отставляем курицу в сторону на 30 минут мариноваться.
Айву моем, обсушиваем и нарезаем дольками, удаляя семенные коробочки.
В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем дольки айвы на большом огне с обеих сторон по 2 минуты (следим, чтобы сливочное масло не горело).
Картофель хорошо моем щеткой под проточной водой (картошку с тонкой кожурой можно не чистить), обсушиваем салфетками. Нарезаем картофель средними кружочками. Добавляем соль, перец молотый и оливковое масло. Хорошо перемешиваем картофель со специями и маслом.
В пакет или рукав для запекания выкладываем обжаренную айву и нарезанный картофель.
Затем выкладываем в пакет (рукав) промариновавшуюся курицу.
Плотно завязываем пакет (рукав), кладем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Затем достаем из духовки, аккуратно разрезаем пакет и отправляем курицу с айвой и картошкой в духовку под гриль еще на 10-12 минут, чтобы получить румяную корочку.
Готовую запеченную курицу с айвой и картофелем подаем к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!

Page 8 of 13 All times are UTC - 8 hours [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/