JOURFIXE https://jou.rfixe.com/forum/ |
|
Скоро Новый год https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=7790 |
Page 8 of 13 |
Author: | Rembat [ Sat Dec 22, 2018 11:25 pm ] |
Post subject: | Re: Скоро Новый год |
Ивинка. Вот маргарин я тебе никогда не прощу. Надо ж так... |
Author: | хмельник [ Sun Dec 23, 2018 12:49 am ] |
Post subject: | Re: Скоро Новый год |
Rembat wrote: Ивинка. Вот маргарин я тебе никогда не прощу. Надо ж так... да ладна, для выпечки самое то...а на чем вы печете то дома? Спроси у жены, то ты не знаешь. |
Author: | Rembat [ Sun Dec 23, 2018 11:51 pm ] |
Post subject: | Re: Скоро Новый год |
хмельник wrote: Rembat wrote: Ивинка. Вот маргарин я тебе никогда не прощу. Надо ж так... да ладна, для выпечки самое то...а на чем вы печете то дома? Спроси у жены, то ты не знаешь. Маргарина в доме нет. Подозреваю, что на масле. Учитывая, что печется раза три в году, можно и на масле. |
Author: | хмельник [ Mon Dec 24, 2018 2:23 am ] |
Post subject: | Re: Скоро Новый год |
Rembat wrote: хмельник wrote: Rembat wrote: Ивинка. Вот маргарин я тебе никогда не прощу. Надо ж так... да ладна, для выпечки самое то...а на чем вы печете то дома? Спроси у жены, то ты не знаешь. Маргарина в доме нет. Подозреваю, что на масле. Учитывая, что печется раза три в году, можно и на масле. я ж говорю, спроси у жены...)) для выпечки я использую спред 40% или т.н. легкое масло 73%. Масло - 82%. |
Author: | Domnitch [ Mon Dec 24, 2018 4:08 am ] |
Post subject: | Re: Скоро Новый год |
Моя мама в прежние времена, когда пекла, клала маргарин "Сливочный", и только его. На мои слова, что деньги в доме уже есть и что можно бы и масло положить, отвечала - с маслом так не получится. Сейчас мама уже не печет, а жена выпечку исключила из принципа. |
Author: | хмельник [ Mon Dec 24, 2018 9:18 am ] |
Post subject: | Re: Скоро Новый год |
https://nepropusti.mirtesen.ru/blog/439 ... to-i-video)?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 |
Author: | Rembat [ Mon Dec 24, 2018 11:36 pm ] |
Post subject: | Re: Скоро Новый год |
хмельник wrote: https://nepropusti.mirtesen.ru/blog/43929930085/Vot-kak-gotovitsya-shokolad-Buttholl-18+-(foto-i-video)?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 ну нельзя же так... Я теперь шоколад есть не смогу. А на дворе праздники, шоколода - хоть ... этой, что на фото... жри. |
Author: | хмельник [ Tue Dec 25, 2018 12:04 am ] |
Post subject: | Re: Скоро Новый год |
Дык, а чо. Ничего лишнего, онли бусинес... если можно из шоколада сделать половой хуй, то почему нельзя все остальное. Мерзкое время, все на продажу. Но это есть, смысл отворачиваться. |
Author: | Муад'Диб [ Tue Dec 25, 2018 10:07 am ] |
Post subject: | Re: Скоро Новый год |
М-да. А мне на рождество теща подарила видеорегистратор. В ее понятии я теперь настоящий русский. |
Author: | Ivinka [ Thu Oct 24, 2019 8:33 am ] |
Post subject: | Re: Скоро Новый год |
Предложу приготовить рецепт курица на новый год. Курица, запеченная в рукаве, с айвой и картофелем Сочетание куриного мяса с айвой - просто изумительное! Приготовьте курицу с айвой и картошкой в духовке - равнодушных среди ваших родных и гостей не будет! Румяная курочка в чесночно-медовом маринаде, ароматная айва и нежный картофель... Очень вкусно! Продукты (на 3 порции) Курица - 0,5 шт. (600-700 г) Айва - 2 шт. Картофель - 2-3 шт. Чеснок - 1 зубок Мед - 1 ст. ложка Масло сливочное - 1 ст. ложка Масло растительное (оливковое) - 1 ч. ложка Приправа для курицы - 1 ч. ложка Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Соль - по вкусу Подготавливаем все продукты. Курицу можно взять либо целую, либо использовать ее части: ножки, бедрышки, филе. Как приготовить курицу с айвой и картофелем в рукаве в духовке: Курицу моем, обсушиваем салфетками, выкладываем в миску. Посыпаем приправой для курицы, добавляем щепотку соли. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем к курице. Добавляем мёд. Руками хорошо обмазываем курицу специями с чесноком и медом. Отставляем курицу в сторону на 30 минут мариноваться. Айву моем, обсушиваем и нарезаем дольками, удаляя семенные коробочки. В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем дольки айвы на большом огне с обеих сторон по 2 минуты (следим, чтобы сливочное масло не горело). Картофель хорошо моем щеткой под проточной водой (картошку с тонкой кожурой можно не чистить), обсушиваем салфетками. Нарезаем картофель средними кружочками. Добавляем соль, перец молотый и оливковое масло. Хорошо перемешиваем картофель со специями и маслом. В пакет или рукав для запекания выкладываем обжаренную айву и нарезанный картофель. Затем выкладываем в пакет (рукав) промариновавшуюся курицу. Плотно завязываем пакет (рукав), кладем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Затем достаем из духовки, аккуратно разрезаем пакет и отправляем курицу с айвой и картошкой в духовку под гриль еще на 10-12 минут, чтобы получить румяную корочку. Готовую запеченную курицу с айвой и картофелем подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита! |
Page 8 of 13 | All times are UTC - 8 hours [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |