JOURFIXE https://jou.rfixe.com/forum/ |
|
Биф Веллингтон https://jou.rfixe.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=7905 |
Page 1 of 1 |
Author: | Муад'Диб [ Tue Mar 27, 2018 7:00 am ] |
Post subject: | Биф Веллингтон |
Attachment: wellington.jpg [ 73.62 KiB | Viewed 4677 times ] Простейшее и вкусное блюдо. Евреям на заметку: это филе миньон, но себестоимость одной порции около семи долларов. Ту бак чак не идет, надо хотя бы десятку положить на вино. |
Author: | хмельник [ Tue Mar 27, 2018 7:09 am ] |
Post subject: | Re: Биф Веллингтон |
Непрожарена телка...надо хотя бы медиум. |
Author: | Муад'Диб [ Tue Mar 27, 2018 7:33 am ] |
Post subject: | Re: Биф Веллингтон |
Медиум-рер, все правильно. |
Author: | Rembat [ Mon Apr 02, 2018 10:44 pm ] |
Post subject: | Re: Биф Веллингтон |
Поэтому я филе миньон и не люблю. Сорри, мне мясо нужно только well done. Когда я лет двадцать назад в ресторане заказал филе миньон well done, официант чуть сознание не потерял. Слабеющим голосом прошептал: "Мужик, закажи что-нибудь другое!" И я согласился на риб ай. Это можно и well done. А ту бак чак я только для гостей держу. Сам перешел на Distilled Vinegar. |
Author: | Муад'Диб [ Mon Apr 02, 2018 10:58 pm ] |
Post subject: | Re: Биф Веллингтон |
Ты просто не ел нормальный стейк. Научим. Уэлл дан тоже можно приготовить мастерски, но это совсем высший пилотаж на малых температурах. |
Author: | UAV [ Mon Apr 02, 2018 10:59 pm ] |
Post subject: | Re: Биф Веллингтон |
Attachment: meat.jpg [ 84.47 KiB | Viewed 4541 times ] |
Author: | Муад'Диб [ Wed Apr 04, 2018 8:51 pm ] |
Post subject: | Re: Биф Веллингтон |
Фотографию не видно. |
Author: | Дед Григорий [ Thu Apr 05, 2018 8:13 am ] |
Post subject: | Re: Биф Веллингтон |
Муад'Диб wrote: Фотографию не видно. Не кошерна, значит! |
Author: | Муад'Диб [ Sun Apr 08, 2018 8:06 pm ] |
Post subject: | Re: Биф Веллингтон |
Attachment: Wellington (1).jpg [ 308.83 KiB | Viewed 4498 times ] Для эстетствующих, Веллингтон well done, с винным соусом. |
Page 1 of 1 | All times are UTC - 8 hours [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |