Domnitch wrote:
rembrant wrote:
Легко бы он отделался
. А вот выслушать часовую лекцию о культуре употребления
от папаши-зануды, да на больную голову это хуже любого наказания
.
Немудрено того добить,
Кого уж добивать не надо...
Меня в свое время родители поутру отпоили рассолом, загнали в душ и проветрили, а уж потом стали воспитывать. И кстати, не рекомендую ни сажать за руль опухшего студня, ни мыть машину в мороз...
Я вообще-то не садист, но похмелятся ни меня не учили, ни я врядли кого-то научу
. А вот правильно употреблять я ему давно далдоню
. Позицию мою он знает давно: " Иногда хватит и запаха, а дури в голове и своей достаточно". Опухшим я его тоже не посылал, прибул в 3 утра, а отправил в 5 вечера, когда увидел что сидит и играет в Х-бокс срелялку. Я за свои 45 до такого состояния доходил раза 3 (последний раз был в 2006м, тогда меня домой привезли лежащим на заднем седении патрульной машины, а сержант Миннеаполиской полиции минут 20 пыталсы меня достать и втащить в дом.) А этот за два последних года перекрыл мои параметры раза в три. Причём предпоследний раз, прошлым летом он с друзьями гулял на территории Университета Миннесоты. Результат - синяк на морде и ушиб руки, разбитое окно в общежитии. Утром я ему слова не сказал только спросил: за што дрался и стоило ли это того. Как он объяснил он не мог спокойно стоять когда один гад начал драку с его лучшим другом перед этим стукнув девочку из ихней компании. А если он в полицию заявит?" " Не заявит, я ему челюсть выбил, чтоб молчал, а все договорились если что то всё на того американца и свалят ему же хуже будет, тем более что он ничего не будет помнить. А нефиг выступать в русской компании - подвёл итог сынок. Так что я буду его учить как правильно пить, а не как правильно похмелятся, как хотел сказать Пашка Корчагин, что пить надо так, что б утром не было мучительно тошно за хорошо вчера проведённый вечер!