JOURFIXE

It is currently Sat Jun 21, 2025 1:40 am

All times are UTC - 8 hours [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: История одного мальчега
PostPosted: Mon Jan 11, 2010 3:06 pm 
Квисац Хадерах

Жил-был в Канаде мальчег. 18и лет от роду. Однажды встретил мальчег на сайте интернет-знакомств девушку из России. Девушка ему ошень понравилась и, однажды, прилетела в Канаду. Дальше мы просто скажем всколзь что она осталась ночевать у мальчега, и неопределенное количество таких ночей переросло во вполне конкретную свадьбу. Родители девушки назывались бизнесменами из одного, не очень крупного, российского города и обещали заплатить за часть свадьбы. Однага эта часть так и не материализовалась. А еще однажды свекровь услышала как девушка говорит, звоня матери:
- Да, получилось! Я себе поставила эту цель, найти кого-то в Канаде и у меня получилось!

Но мальчег и его родители все еще верили в любовь. Отец девушки обещал купить молодоженам новую машину и квартиру, но пока все эти слова не превратились дело, мальчегу пришлось забыть про дальнейшую работу после школы и устроится работать чернорабочим. Девушка нелегально устроилась работать за нал. Вскоре в Канаде состоялся Большой Спортивный Матч, и родители девушки (которые, как оказалось потом, несколько лет пытались попасть в Канаду самостоятельно) приехали в страну вместе со спортсменами. А обратно не уехали. И денег у них вообще тоже не оказалось. И живут они теперь вместе с родителями мальчега, в тесноте, да не в обиде.

А мораль этой истории такова (я процитирую 73-х летнего еврея): "Son, people will always try and fuck you. Don't waste your life planning for a fucking, just be alert when your pants are down."

Profile  

Post subject: Re: История одного мальчега
PostPosted: Mon Jan 11, 2010 3:23 pm 

Орел wrote:
А мораль этой истории такова:
Родителям девушки срочно, пусть и за свои деньги, купить обратный билет. А с дэвушкой срочно разводиться, пока не родились дети.

Profile  

PostPosted: Mon Jan 11, 2010 3:25 pm 

Орел wrote:
мальчегу пришлось забыть про дальнейшую работу после школы и устроится работать чернорабочим
Наверное, всё-таки "дальнейшую учёбу"?

Profile  

PostPosted: Mon Jan 11, 2010 4:03 pm 

Alona wrote:
Орел wrote:
А мораль этой истории такова:
Родителям девушки срочно, пусть и за свои деньги, купить обратный билет.

а в самолёт сажать насильно?

Alona wrote:
А с дэвушкой срочно разводиться, пока не родились дети.

обязательно - пока она не получила вид на жительство.
быть готовым платить алименты, по меньшей мере до высылки девушки из Канады (т.е., скорее всего, всю жизнь; хотя чернорабочему много не назначат).

впрочем, подозреваю, что Орёл с фигурантами лично не знаком, так что наши советы не нужны.

Profile  

PostPosted: Mon Jan 11, 2010 5:33 pm 

В зависимости от степени отнощений идти дорогой от ничего не делать, через развестись и до сдать иммиграционным властям. Так же помнить, что тут (и в Канаде) не россия, посему выкинуть в 5 минут нах тут нельзя. Так что если кто где живет, сроком более 30 дней, то выгнать их нах можно только через ордер на выселение, это если по закону. Насчет spousal support, то парню рекомендуется пойти учиться назад на full time, и потом начать развод. Думаю браку там сильно меньше 5 лет, посему даже если бы сапорт и был, то он был бы короткий (у меня он был 6 месяцев после развода + весь срок развода - еще 11 месяцев). А со студента что взять? Еще такой момент - студенту из дома свалить, отношения прервать. Это что бы против него нельзя было открыть protection order. И никакого секса, завязать конец на узел, если не хочет эту семейку содержать след. 20 лет. И обязательно лоер, не скупится на очень хорошего лоера за целых 75$ в час. Речь должна идти о человеке с рекомендациями и прайсом не ниже $$ 250 - 275.

Profile  

PostPosted: Mon Jan 11, 2010 5:44 pm 
Квисац Хадерах

Пардон, учебу, не работу. Не додержал бекспейс при редактировании.

Ах, какие бесчувственные люди...Если бы речь шла о мне или о моих знакомых, то такой финт не провернулся бы. Но эти люди все еще чисто верят в любовь, поэтому я вас всех обвиняю в вопиющей бездуховности. ;)

Profile  

PostPosted: Mon Jan 11, 2010 6:48 pm 

А я б начал со стука в канадскую мигру на родителей дэвушки. Их вышлют - уже легче. Далее можно действовать по алгоритму, предложенному Майкрософтом.
Обвинения в аморальности данного действия отвергаю заранее: нельзя на улице драться по спортивным правилам, сожрут.

Profile  

PostPosted: Tue Jan 12, 2010 7:05 pm 

Еще такой момент. В разводном деле главная задача не пытаться найти справедливости или там сделать кому хуче. Главное (если нету детей), это минимизировать совбственные затраты и проблемы. Посему если подруге типа 3-и месяца до легализации осталась, и она готово все подписать и свалить, при условии, что ее эти самые 3 месяца никто трогать не будет, можно пойти на встречу. Но только если лоер даст добро на правильно составленные бумаги.

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC - 8 hours [ DST ]