Alona wrote:
У нас сделали новый классный ролик.
Мужик приходит в банк, чтобы вложить чек на счет, а кассир, предварительно попросив "минуточку", заявляет, что банк берет за эту операцию 5 шекелей (примерно 1.5 доллара).
http://www.youtube.com/watch?v=aJG5Cgb9TC05 шекелей - это еще и не предел, мой банк берет за операцию через кассира 6.5 шекелей, а за те, что делаешь самостоятельно через терминал или интернет - 1.78 шек. Да. Грабители с большой дороги.
Рекламируется банк, который отменил сборы за операции на счету для клиентов с зарплатой выше 7000 шек в месяц - за 8 операций в месяц. Прям филантропы, блин.
у нас не берут денег за положить, за снять 1 гривна с любой суммы. Обслуживание счета 4 бакса в месяц. Подозреваю, что сейчас договора другие, я заключал 10 лет назад. У меня проблема, когда я вынужден сдавать наличку на счет, из 3 касс ВСЕГДА!!! работает одна. Можно ехать в другое отделение, но это в соседнем подъезде(парадном...
)) и себе дороже, да и вряд ли там лучше... стоит бабка заплатить копейки за телефон, за ней я с пачкой денег. Бардак, некомпетентность персонала и нежелание работать убивают...
(( директор отделения, чья-то сучка, всегда говорит с подружками по телефону, ничего делать не хочет принципиально.
В зале рулит пацан-охранник, ему в удовольствие народ строить и покрикивать... однажды начал меня строить, я позвонил в охранную фирму, на следующий день прислали другого, еще тупее.
Жена говорит, что это во мне внутренняя неудовлетворенность, надо стоять и терпеть, когда тебя унижают.
Ушел бы в другой банк, но уверен, что там еще хуже. Страну надо менять, как говорил Мойша...
))