Oleksiy wrote:
Alona wrote:
Но голубь/воробей/утка максимум что могут - накакать на плечо. А павиан двухметрового роста - жутко сильный и опасный зверь.
А стаю наглых здоровых гусей (не домашние, но не боятся ни черта), несущихся за возможной халявой представляете? Может они и не опасные, но я от них реально шарахался.
Правда, щипаться эти гады горазды при случае. А мужик на моих глазах с велосипеда навернулся - там как раз дорожка через лужок на мостик выходит. А в речке той птички божьи и обитают круглый год. Мамаши деток водили уточек покормить с мостика - такая идилия... Как же! Если стая гусей там, распугать их, ваверное, можно только гранатой.
Стыдно, конечно, перед Аленой. Но такие уж мы любители футбола.
Ну не может в мою голову влезть, что какому-то сраному гусхидинку в год могут заплатить семь миллионов юро низачто!
Будучи в трезвом уме, и припамяти. Они что, рассчитывали, что он поднимет футбол? Кончилось тем, чем и должно было кончится.
Судом.
Что до гусей, это мерзкие птицы, это еще Паниковский заметил... и есть украинская пословица, когда хотят подчеркнуть молодость и неопытность собеседника, говорят, что он зеленый, как гусиное говно...
(
вредный гусь может вполне напасть на ребенка, и здорово его покусать. Вспоминаю, как в Умани, в парке Софиевка лебедь обиделся, что я ему вместо булки дал кусок травы, и устроил мне целую истерику... примерно, как карпы в королевском корейском дворце, только те молча нападают, правда хрюкают. Есть фото, где они кусаются, вылазят из воды и хватают за палец... и ведь сколько дети им за день попкорна скармливают. Ненасытные твари...
)