jourfixe wrote:
Alona wrote:
jourfixe wrote:
Имхо, имеет смысл сравнивать только с собой же. Неплохой показатель усталости и внутреннего состояния вообще.
Забукмаркал.
Колись давай, сколько нащелкал?
У меня днем было стабильно 36 по трем попыткам, я уж думала - какой стабильный тест! А щаз попробовала еще раз - 29.

Дык я не релевантная группа - второй день щёлкаю, а результат, видимо, улучшается от тренировок. Первый раз -- 39, второй -- 31, третий -- кажись 24 (все три с жесткого послесубботнего бодуна), только что получил 20, средне-стабильное -- 24-29. Т.е. 6 цифр помню неплохо, 7 - как повезет, 8 - если совсем повезет.
С картами такое надо, "счётчиков" готовить ))
Ясно. В шпиёны годишься...
помню, как в каком-то фильме совецкие разведчики карту запоминали...

))
заставил ты и меня поморочиться. Догонять до нуля дело безнадежное, поэтому я и пробовать не стал.
И потом. Ребята! Кто вам сказал, что мужик в 40 лет дурнее, чем в 35?...
так и лезут в голову слова из пестни...а потом начинаешь спускаться, каждый шаг осторожненько взвеся, 50,
это так же, как 20, ну а 70, то же, что 10.
Я пошел по другому пути, я представил, что мосх у меня совсем не варит, и получил результат 120!
А потом я взял фотоаппарат и попытался зафиксировать задание. для того, чтобы его потом не спеша заполнить,
и узнать какой же нижний предел. Но хитрые японы их мать это дело предусмотрели и меня ждал облом...

((
фотоаппарат не успевал щелкать, пришлось снимать на камеру и делать стоп-кадр.
А сколько я получил, не скажу... пусть это останется тайной...бе-бе-бе...

))
а потом пришла злая жена и все дозволенные речи остановились... а так ничё.