Когда деревья были большими...

((
а люди благороднее. Бедные, но честные и справедливые. А забрать, обмануть, особенно у стариков, что сейчас сплошь и рядом.
А наши родители? Почему мы другие...

((
Хотя, я за свою жизнь не сделал ни одного поступка, за который мне было бы стыдно перед отцом. А уж сейчас курить перед 92-х летней матерью я просто не могу, приходится прятаться.
У сына на первом курсе были проблемы с начерталкой, чессказать, вполне заслуженные.Ну не может курка лапой нарисовать прямую линию...

(( это не его.
Зато на компе начертить способен. Дошло дело до сессии, а у него ни одного сданого задания. Начали нагло спрашивать почему. Оказалось,что училка считает, что он украл у нее сумку...прямых доказательств нет, но заблуждение такое есть... мы дружно рассмеялись, это в принципе невозможно, даже доказывать не надо.
Но экзамен, как я понимал, она была настроена завалить, а с дурой какие разборки...пришлось включаться первый и последний раз, причем так, чтобы ничего не знал пацан, иначе он бросил бы не только начерталку, но и институт. Экзамен он вместе с заданиями сдавал другому преподавателю, руки у нее до него не дошли, получил то, что заслужил, а именно 4 балла, пришел домой удивленный, а я уже, говорит, постригся для военкомата, и узнал когда медкомиссия.
Вывод.
Хорошие люди остались, они есть, но общество в целом надо менять, не знаю, как где, у нас наступает звездец. Люди, когда видят, КАК!!! воруют, не только не осуждают воровство, но и завидуют, и берут пример.
Пока ситуация безрадостная уже тем, что я не вижу никаких изменений даже в далекой перспективе.