marine wrote:
И как совместная подписка будет выглядеть? Оно вроде на бумаге выходит? Или там полный онлайновый доступ тоже? Я бы согласился войти в долю где то на 40 зеленых.
Там вроде полный онлайновый доступ. Если будет интерес, я сделаю подписку на 7-дневную пробу и выложу логин сюда.
marine wrote:
Хотя, мы все понимаем что кризис идет. Я покупаю патроны и винт. Остается закупится несколькими ящиками "трех лжей в одном пакете" (MRE). Может лучше потратить бабки на припасы а не на предсказание того что и сами знаем?
Мы не знаем формы кризиса. Кризис не будет в форме "зомби апокалипсиса", а больше по аргентискому сценарию. Т.е. вполне предсказуем, контролируем на индивидуальном уровне. Но важно знать когда будет дефицит и чего.
Stroybat wrote:
Если б на месте директора ФБР мне поручили склонить мнение некоего мистра Цхана в нужную для нас сторону, то я бы скупил этот еженедельник и публиковал бы там нужные материалы в нужном для нас аспекте. Поскольку "Это единственный источник информации которому" он доверяет. Таким образом, мнение м-ра Цхана будет полностью контролироваться нами через этот печатный орган.(основы психилогической войны)
Ну это уже скорее ЦРУ, и им проще склонять людей через Си-Эн-Эн. ЦХанов, готовых платить деньги за анализ, очень мало, склонение их будет очень дорогим.