Alona wrote:
Domnitch wrote:
Все-таки зря Владимир Владимирович высказался про контрацептивы.
Норот тему подхватил, расширил и углубил.
Эт он по старой привычке - решил "опустить" политических противников, недооценив возможность бумеранга. Мне все стало ясно с этим горлумом уже после "она утонула".
Вообще, странные казусы происходят с массовым сознанием россиян - как будто тумблерочек перекинули с плюса на минус. И теперь ненавидят за то же самое, за что когда-то полюбляли. Хотя ботает он все по той же фене, что и с самого начала. Не помните, как вдов с погибшего "Курска" в свое время назвал десятидолларовыми шлюхами, которых телевизионщики понабрали, чтобы его дискредитировать?
UPD. Про презервативы на митинге было много удачных шуток - тема благодатная - но больше всего насмешил почему-то рассказ, что в районе рамок металлоискателей пришедшим на митинг раздавали презервативы с надписью "гандон повторно не используется".
Угу...вот краткий перечень жосткой жести.
во ва пу тебе передает привет ким чен ир
они позорят наш род(медвежонок).
я против всех(жуликов и воров)
засидевшиеся теряют страх
пацаны!вам это не надо, (изображение трубы, где спрятался перед смертью Каддафи)
V - значит воры и жулики
Хилари, где мои деньги?
Путин, кем ты останешься в истории?
Вставай проклятьем заклейменный
Депутаты, мы вас не выбирали
Ежик...как выйти из тумана?
армия за народ а не за Путина
Полковник Путин, полковник Каддафи, верной дорогой идете товарищи1 Сзади Лукашенка.
Гондон...сам такой
Набери в поиске гугле диктатор россии владимир 5
Хутин Пуй
Нас всех тошнит
Хватит тратить нашу казну на подрывные митинги в США
Чурова в отставку и ниибет
Загандемили!
итоги выборов ложь и едрёж
Мы знаем, что ты хочешь третий раз, но у нас голова болит...
раскачаем лодку. от качки крыс тошнит
Путин енд тедди - эскейп
вован де морт
Цой - ЖИВ, Путин ПЖиВ
Это не наш презик
Бла-бла
Джунгли зовут.
Больше всего понравились две фотографии, женщина в инвалидной коляске с благородным лицом и три енерала Каддафи, Ким, Путин...