cancerman wrote:
Greg wrote:
(Медленно, слегка утомленно)
В этой ветке мы не обсуждаем войну в Ираке. Если Вам угодно это обсудить - откройте свою ветку.
Быстро утомляетесь. Жаль.
И опять же Вы читаете то, что хочется, а не то что написано. я НЕ собираюсь обсуждать войну в Ираке. Но хочу указать, что слова "собственно говоря, их сюда никто не звал. бывают раненые, бывают убитые" в адрес американских солдат Вас коробят, а в адрес советских - нет. Хотя ситуация зеркальная.
И не надо во всех моих постах видеть провокации. Хотите, я их буду специально выделять, чтоб легче ориентироваться было?
ну вот, читаем что написал Your Old Sailor:
"Собственно говоря, никто их и не заставлял нападать на Израиль и требовать его ликвидации."
давайте разберем, написано "нападать на Израиль и требовать его ЛИКВИДАЦИИ'... значит Израель воюет за СУЩЕСТВОВАНИЕ как народа так и государства..
А теперь Ирак... "Собственно говоря, никто не заставлял США нападать на Ирак" никто Ирака не ликвидирует, в Ираке нет борьбы за существование народа или государства... есть разные боевые группы (вооружаемые хорошими, добрыми, чуткими людьми из-за границы) которых уничтожают, но те группы это типа террористов...
СССР посылало солдат и так называемых советников и в Египет, Вьетнам, Корею, итд тайно, чтоб никто не знал - даже семьи... а если погиб то придумали историю какую-нибудь... вот... а американцы пошли в Ирак не прячась...