Serg wrote:
Да нивапрос! Младший действительно порядочный сукин сын. Фразу продолжать?

A ты уверен, что он - не свой собственный СС?
Ведь были же случаи. Немцы с ВИЛ, Сталин с Мао и Тито.. мало ли.
Проблема в том, что тут ВЗАИМОЗАВИСИМОСТь. Кремль тоже зависит от Рамзана, и Рамзан зависит от Кремля.
Serg wrote:
Да не в этом-то самое главное! Не в кол-ве денег, а в том, как ими распоряжаться.
Правильно! Золотые слова!
Однако, у ВВП были деньги(хотя и обесцененные), а у МСГ - непонятно что(безналичные деньги не могли купить НИЧЕГО! А наличных у него и не было.
Дед Григорий wrote:
Но самое главное, Путин НИЧЕГО не сделал для перестройки экономики на рыночную основу!
Это все сделали ДО него!
Serg wrote:
Я больше скажу – основная заслуга ВВП как раз в том, что очень многие вещи он отыграл назад.

А вот так ли это -это мы узнаем уже в этом столетии!:-)
Даже еще раньше - когда очередной преемник решит рассказать народу "всю правду".
Смайлик я не ставлю. Слишком многое в России нуждается в срочной модернизации и реформе. Кое что(например, Армия), увы, уже не способно быть реформируемым.
Я понимаю и признаю вашу усталость от "всех этих реформ", да и от реформаторов.
Мне очень неплохо живется в консервативном, устоявшемся обществе. После жизни в СССР(до и во время перестройки) - это большая перемена к лучшему:-)
Поэтому я понимаю, как нелегко бросать так быстро освоенное чувство стабильности и бросаться головой в новый омут. Но это придется делать. Рано и ли поздно. И чем позже это будет, тем хуже...
Погляди в ветке "О России", что говорят о путях российских модернизаций...