Сегодня в магазине прицепилась ко мне барышня на предмет попробовать, какая у них вкусная рыба горячего копчения.
Попробовал понравилось, рыба, как рыба.С картошечкой самое то.
Но когда она меня охмуряла под сладкий лепет мандолины, заметил я одну рыбку под названием МУКСУН.
И вспомнил, как меня в Москве угощал мой коллега Сапер. И решил я купить сию рыбу, и попробовать ее на предмет ее приятновкусия.
Рыбу отобрал по цвету, такую слегка золотистую, но не очень.Весу оказалось 1150 гр, по цене около 8 долларов.Пишу в баксах, чтобы каждый переводил, как ему нравится. Производство Чернигов.
Понятно, пришлось купить пЫва, белого, живого черниговского и тоже...ну, чтобы не бегать потом, взял жбанчик.
Рыбу разрезал вдоль, с одной и другой стороны, острым ножом, потом по шкуре снял, и порезал пластами нетолстыми.
Плавники и прочие сосательные части отдельно. Пиво остудил, и пригласил соседа.
Салфетки положили там...то се..
чего ждете? У Сапера лучше была...
((
та была белее, дифицит, во рту таяла.Нет, эта тоже ничего, но не та, сцуко!
Немножко соленоватая, немножко жестковатая, немножко...
Нет, ну не то чтобы..ну вы поняли.
Буду в Чернигове, заеду к ним, возьму свежую, буду сам что-то придумывать.
Курсант Ковбасенко упражнение закончыв!