Просто готовить
салаты с языком.
Салат "Каприз"
Рецепт салата «Каприз» настолько прост, что даже совсем неопытный кулинар может побаловать этим блюдом любимую женщину.
Продукты
(на 4 порции)
Язык отварной - 200 г
Ветчина - 200 г
Цыпленок вареный - 200 г
Грибы отварные - 300 г
Горчица - 30 г (по вкусу)
Масло растительное - 50 г
Уксус 9% - 20 г
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Перец - 1 щепотка (по вкусу)
Продукты для салата "Каприз" перед вами.
Как приготовить салат «Каприз» с языком:
Куриное мясо нарезать соломкой.
Ветчину (копченое мясо) нарезать соломкой.
Отварной язык нарезать соломкой.
Уксус размешать с горчицей, добавить растительное масло, размешать до однородности.
Отварные язык, мясо цыпленка и грибы, ветчину выложить в миску.
Все ингредиенты смешать.
Затем посолить, поперчить, залить салат "Каприз" заправкой.
Салат хорошо перемешать. Салат "Каприз" готов.
Приятного аппетита!