JOURFIXE

It is currently Fri Mar 29, 2024 1:26 am

All times are UTC - 8 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Tyshonka
PostPosted: Mon Jan 22, 2018 7:37 pm 
Offline
Квисац Хадерах
User avatar

Joined: Sat Sep 08, 2007 10:06 pm
Posts: 12456
Долго искал по рецепту Хормела, как в войну. От она:
Attachment:
20180122_211350_resized.jpg
20180122_211350_resized.jpg [ 249.69 KiB | Viewed 4381 times ]


7.28 в Уолмарте.

Предвидя реакцию Ивана, вот список ингредиентов: свинина, соль.
Attachment:
20180122_211407_resized.jpg
20180122_211407_resized.jpg [ 226.47 KiB | Viewed 4373 times ]


Не буду портить вам настроение рецептом свинины под соусом на банке. Однако жралось солдатам неплохо.

_________________
...и другим местом пум-па-па, пум-па-па... (c) хмельник
...а потом мы с ним обсуждали, кто тут козел. (c) Rembat


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tyshonka
PostPosted: Mon Jan 22, 2018 9:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 23, 2007 7:41 am
Posts: 38804
Location: сами знаете...:(
Как можно. Это ж некошерно. У нас сейчас кладут в банки одни отходы. кто жрал, не забудет. Суки. У нас продукты вообще есть нельзя. Все на взятках.

_________________
Любая сложная проблема имеет простое, логичное, лежащее на поверхности неправильное решение.
Дедушка с 30 мая 2023 года.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tyshonka
PostPosted: Mon Jan 22, 2018 11:06 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 04, 2007 11:05 pm
Posts: 7963
Location: California, USA
хмельник wrote:
Как можно. Это ж некошерно. У нас сейчас кладут в банки одни отходы. кто жрал, не забудет. Суки. У нас продукты вообще есть нельзя. Все на взятках.

Сейча у них кладут. А раньше мясо клали, да? Вырезку. :nono:
Я на полигоне, вскрывая банку тушенки, всегда подозревал, что работница комбината положила туда немного жира и тряпку, которой она протирала разделочный стол... А консерва "завтрак туриста"? Полупрозрачная розовая субстанция, которую даже уличные коты не всегда соглашались понюхать.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tyshonka
PostPosted: Mon Jan 22, 2018 11:39 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 22, 2015 8:17 am
Posts: 613
Location: Germany
Rembat wrote:
хмельник wrote:
Как можно. Это ж некошерно. У нас сейчас кладут в банки одни отходы. кто жрал, не забудет. Суки. У нас продукты вообще есть нельзя. Все на взятках.

Сейча у них кладут. А раньше мясо клали, да? Вырезку. :nono:
Я на полигоне, вскрывая банку тушенки, всегда подозревал, что работница комбината положила туда немного жира и тряпку, которой она протирала разделочный стол... А консерва "завтрак туриста"? Полупрозрачная розовая субстанция, которую даже уличные коты не всегда соглашались понюхать.

Саша, ты гонишь! Завтрак туриста "с раньших времен" - это был деликатесс!

_________________
сейчас все брошу и буду шарик надувать!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tyshonka
PostPosted: Tue Jan 23, 2018 12:12 am 
Offline

Joined: Tue Sep 04, 2007 11:05 pm
Posts: 7963
Location: California, USA
jurisk wrote:
Rembat wrote:
хмельник wrote:
Как можно. Это ж некошерно. У нас сейчас кладут в банки одни отходы. кто жрал, не забудет. Суки. У нас продукты вообще есть нельзя. Все на взятках.

Сейча у них кладут. А раньше мясо клали, да? Вырезку. :nono:
Я на полигоне, вскрывая банку тушенки, всегда подозревал, что работница комбината положила туда немного жира и тряпку, которой она протирала разделочный стол... А консерва "завтрак туриста"? Полупрозрачная розовая субстанция, которую даже уличные коты не всегда соглашались понюхать.

Саша, ты гонишь! Завтрак туриста "с раньших времен" - это был деликатесс!

Ну так и Агдам с плавленным сырком был "на ура".
Все познается в сравнении.
Думаю, что сейчас я бы предочел кусок баранины и стакан калифорнийского вина (не ту-бак-чак!) банке "завтрак туриста" и кружке домашнего бимбера.
А какие вкусные были голландские консервированные сосиски, которыми нас на корабле потчевали! Жалко, что на них оказалась надпись "лучший подарок вашему четвероногому другу!"


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tyshonka
PostPosted: Tue Jan 23, 2018 12:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jun 05, 2008 7:44 am
Posts: 8525
Муад'Диб wrote:
Долго искал по рецепту Хормела, как в войну. От она:

Image :salute:

_________________
как вы яхту назовёте...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tyshonka
PostPosted: Tue Jan 23, 2018 12:54 am 
Offline

Joined: Wed Sep 19, 2007 4:41 pm
Posts: 21834
UAV wrote:
...

История люфа
http://nakaryak.livejournal.com/165094.html

_________________
В боксерскую секцию его привела мизантропия.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tyshonka
PostPosted: Tue Jan 23, 2018 1:30 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 09, 2007 11:53 pm
Posts: 18377
Location: St.-Petersburg, Russia
Rembat wrote:
Сейча у них кладут. А раньше мясо клали, да? Вырезку. :nono:
Я на полигоне, вскрывая банку тушенки, всегда подозревал, что работница комбината положила туда немного жира и тряпку, которой она протирала разделочный стол... А консерва "завтрак туриста"? Полупрозрачная розовая субстанция, которую даже уличные коты не всегда соглашались понюхать.

Доперестроечный мясной "завтрак туриста" состоял из вполне приличной рубленой говядины, шел на ура - на "полупрозрачную розовую субстанцию" он не был похож ни цветом, ни консистенцией. Потом был венгерский баночный фарш "ланченмит" - на вкус похуже, но вполне съедобный. Не знаю, о какой консерве речь...

_________________
Кот домашний средней пушистости


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tyshonka
PostPosted: Tue Jan 23, 2018 1:48 am 
Offline

Joined: Mon Jun 22, 2015 8:17 am
Posts: 613
Location: Germany
Domnitch wrote:
Rembat wrote:
Сейча у них кладут. А раньше мясо клали, да? Вырезку. :nono:
Я на полигоне, вскрывая банку тушенки, всегда подозревал, что работница комбината положила туда немного жира и тряпку, которой она протирала разделочный стол... А консерва "завтрак туриста"? Полупрозрачная розовая субстанция, которую даже уличные коты не всегда соглашались понюхать.

Доперестроечный мясной "завтрак туриста" состоял из вполне приличной рубленой говядины, шел на ура - на "полупрозрачную розовую субстанцию" он не был похож ни цветом, ни консистенцией. Потом был венгерский баночный фарш "ланченмит" - на вкус похуже, но вполне съедобный. Не знаю, о какой консерве речь...

Я всяко имею в виду "завтрак туриста" конца 70х - начала 80х годов.

_________________
сейчас все брошу и буду шарик надувать!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Tyshonka
PostPosted: Tue Jan 23, 2018 1:50 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Sep 09, 2007 11:53 pm
Posts: 18377
Location: St.-Petersburg, Russia
jurisk wrote:
Я всяко имею в виду "завтрак туриста" конца 70х - начала 80х годов.

Да, я тоже о нем.

_________________
Кот домашний средней пушистости


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC - 8 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group