А сколько вариантов существует любимого салата?:) Вот еще
салат нежный.
Салат «Нежность» из курицы
Оригинальный салатик с курицей, из самых простых продуктов. Куриное мясо с соломкой из яичных блинчиков – сытно, вкусно и необычно.
Продукты
(на 2 порции)
Куриные окорочка - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Масло (растительное или сливочное) - 1 ч. ложка (или сколько уйдет)
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Майонез или сметана - 100 г (по вкусу)
Продукты для рецепта перед вами.
Куриные окорочка вымыть, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, отварить на небольшом огне до готовности (около 40 минут). Очистить от костей.
Мелко нарезать куриное мясо.
Яйца разбить в миску, посолить, слегка взбить.
Разогреть сковороду, смазать маслом, вылить порцию взбитых яиц, распределить по всей сковороде.
Поджарить на сковороде с маслом, на среднем огне, очень тонкие яичные блинчики (без муки!) до золотистого цвета (по 1 минутке с каждой стороны).
Лук очистить, вымыть. Мелко нарезать лук (при желании, можно обдать его кипятком для устранения горечи).
Сложить блинчики стопочкой, остудить.
Затем блины нарезать соломкой.
Соединить куриное мясо, яйца и лук.
Добавить в салат "Нежность" майонез или сметану (можно смешать майонез со сметаной в равных частях).
Все хорошо перемешать. Салат "Нежность" из курицы готов.
Выложить салат "Нежность" с курицей в салатницу.
Приятного аппетита!