Как в России живут секс-работницы и кто им помогает
...
...Сами девушки сейчас предпочитают работать по невысокому тарифу, так как, объясняет Саша, высокая цена не означает автоматически больший заработок. Например, высокий тариф предполагает хорошие апартаменты.
"Чем выше стоимость, тем лучше должна быть квартира. Свежий ремонт, ближе к центру. Одно дело, когда ты 35 тысяч платишь за квартиру, другое - когда 70", - говорит она (ученые Высшей школы экономики, проанализировав в 2017 году 200 анкет "индивидуалок", посчитали, что удаление на одну станцию метро снижает стоимость визита примерно на 4,9%).
Вкладываться надо и в уход за собой, белье, антураж.
- Сейчас я вообще не парюсь - есть у меня стандартная программа и все. Могу купить белье за две тысячи, а не за 15. А когда я работала по высокой цене, у меня уходило очень много денег - ногти, волосы, косметолог, дорогое белье. Постоянно не хватало, - вспоминает Саша. - У нас в России мужчины считают, что если ты заплатил, ты должен видеть, за что ты заплатил. Если он пришел к девушке по высокой цене, а она его встретила в белье с AliExpress, то он, особенно если немного на голову пришибленный, потом в отзывах на сайте будет писать, что девушка цене не соответствует, встречает в дешевом белье, квартира не айс.
...
https://www.bbc.com/russian/features-47164892