Наши поднимают головы в Австралии...

давно пора, хватит спать, страну просрете.
...Австралийцы, обращаюсь к вам. В этом году в Австралии будет проведен референдум за предоставлении особых прав аборигенам. Абсолютно не важно, каких именно направлений нашей жизни коснется этот законопроект, главное в нем то, что одна национальность получит эксклюзивные права, что является проявлением расизма и напрямую противоречит Конституции страны.
Я голосую НЕТ, а наиболее расслабленным размеренной австралийской жизнью, хочу напомнить, к чему приводит чрезмерное увлечение чьими-то ни было правами - вспомните обстановку в США после неудачного ареста наркомана-рецидивиста. И у нас уже начинается нечто подобное - внимание на фото ниже.
А для тех, кто скажет, что ничего страшного не будет в том, что в парламенте страны появится лишний голос, хочу предложить изучить новейшую историю Южно-Африканской Республики. Особенно обратить внимание но то, к чему привело страну правление местных жителей, освободивших себя от множества цивилизованных вещей. Ибо лиха беда начало - там, где один голос, там и ЮАР. Дело лишь времени. А я не хочу жить в ЮАР-2.
Я голосую НЕТ.
Я верю в адекватность австралийцев, я верю в их мыслительные способности и умение трезво оценивать ситуацию. Я надеюсь, что вы все также проголосуете НЕТ, не смотря на непрекращающуюся однобокую пропаганду, непрерывно идущую в местных СМИ. Давайте не будем ставить под угрозу разрушения достаточно успешное, с таким трудом построенное и отлаженное общество - у нас есть более важные проблемы, чем выполнять популистские прихоти нашего нового Премьера. Он уйдет через четыре года, а нам всем придется за ним разгребать.
Я голосую НЕТ.
An Indigenous Voice to Parliament would mean that your democratic rights in Australia are dependent on your race. That's why we encourage Australians to vote NO in this year's referendum!