JOURFIXE

It is currently Sun Jun 15, 2025 4:34 am

All times are UTC - 8 hours [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 6696 posts ]  Go to page Previous  1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670  Next
Author Message
 Post subject: Re: США сегодня - снаружи и изнутри
PostPosted: Sat Mar 01, 2025 7:59 am 
Вкладчик в развитие форума

Quote:
старушка прямо с сенокоса
зашла сыночка повидать
ну кто же знал что в той палате
такие мнительные все

Quote:
я подарю тебе подарок
но ты его не открывай
пока я не захлопну двери
и не уеду из страны

Quote:
мой дед был лучшим из матросов
теперь он старый и глухой
но иногда он слышит чаек
и море катится из глаз

Profile  

PostPosted: Sat Mar 01, 2025 9:24 am 

постить пирожки в ветке США, єто оч. правильно. А если у них что и произойдет интересное, то и пирожков хватит... :mrgreen:

Profile  

PostPosted: Sat Mar 01, 2025 9:27 am 

Alex wrote:
хмельник wrote:
Как вам єта хохма в Вайтхаус?
Если в результате всего этого Европа таки зашевелится... может, и мусульман своих заодно утихомирит. Ну да, фантастика на третьей полке, и дилера надо срочно сменить, но можно же немножко помечтать?
:mrgreen: :cheers:

Profile  

PostPosted: Mon Mar 03, 2025 11:12 am 

Иногда думаю - заканчивается мат, иссякает. А потом что-нибудь новенькое, и р-раз! А, нет, не заканчивается, новое месторождение попадает в разработку.

Profile  

PostPosted: Tue Mar 04, 2025 1:09 am 

jourfixe wrote:
Иногда думаю - заканчивается мат, иссякает. А потом что-нибудь новенькое, и р-раз! А, нет, не заканчивается, новое месторождение попадает в разработку.

:cry:
вспомнил мудрые слова одного моего военного командира в далекие времена.
"Не, ты тока глянь, сцуко, как йоптвоюмать, так йоптвоюмать, а как матьтвоювйоп, так и хуй в сраку".
И он прав.
Противоречие рассматривалось в учении Гегеля как движущий принцип всякого развития и как центральный пункт всей его философии. На этом основании он противопоставлял формальной логике Аристотеля свою диалектическую логику.
Подвергнув критике точку зрения, что противоречия являются логической ошибкой и свойственны только ограниченному мышлению, он показал их всеобщий и объективный характер: «Нет предмета, в котором нельзя было бы найти противоречия, то есть противоположных определений, так как не противоречащий себе предмет есть чистое отвлечение рассудка, насильственно удерживающего одну из двух определенностей и старающегося затемнить и устранить сознание другой определенности, содержащейся в первой».
:think:
Мой прапорщик, царствие ему небесное, был мудрее Гегеля. Гегеля мало кто знает, в его слова отлиты в бронзе.
Мой дедушка тоже был философ...а что ему оставалось делать, сидя в погребе. сегодня приходили красные, хотели Георгиевского кавалера мобилизовать, завтра белые. Послезавтра петлюровцы, в четверг - махновцы, а субботу зеленые. И только поляки предлагали какой то контракт. Остальные были абсолютно уверены, что достаточно одной идеи. Ну как ксензы с Козлевичем. Но это я отвлекся, лень на работу ехать. Так вот дедушка говорил так.
...Якось воно буде, бо ще ніколи не було так, щоб не було ніяк.

Profile  

PostPosted: Wed May 21, 2025 3:54 pm 

В понедельник был на выпускной церемонии своего племянника-врача. Со сцены декан нес ересь; потом выпустили старушку-профессоршу, жуткую демократку. У меня уши свернулись в трубочку. Потом выступала девушка-лесбиянка, свежий врач родом из Кореи. У этой вообще серьезные ментальные проблемы. Во время обучения на врача она брала академический отпуск пару раз (один раз на год) из-за нервного срыва. Геноцид она стала проклинать на второй фразе; с галерки истошно завопили «фрипалыстайн» и я, пиная стулья, выскочил из зала. Очень хотел заорать «Фак ю», но вокруг были дети. Вышел в лобби и плюхнулся на скамейку. Не знаю, что у меня было написано на физиономии, но через секунду рядом со мной уселся охранник. Ничего не говорил, ни о чем не спрашивал. Просто сидел рядом.
Когда стали выкликать поименно выпускников, я вернулся в зал.
Это наши врачи. Через несколько лет других просто не будет. Лечитесь на здоровье.

Profile  

PostPosted: Wed May 21, 2025 9:42 pm 

Rembat wrote:
В понедельник был на выпускной церемонии своего племянника-врача. Со сцены декан нес ересь; потом выпустили старушку-профессоршу, жуткую демократку. У меня уши свернулись в трубочку. Потом выступала девушка-лесбиянка, свежий врач родом из Кореи. У этой вообще серьезные ментальные проблемы. Во время обучения на врача она брала академический отпуск пару раз (один раз на год) из-за нервного срыва. Геноцид она стала проклинать на второй фразе; с галерки истошно завопили «фрипалыстайн» и я, пиная стулья, выскочил из зала. Очень хотел заорать «Фак ю», но вокруг были дети. Вышел в лобби и плюхнулся на скамейку. Не знаю, что у меня было написано на физиономии, но через секунду рядом со мной уселся охранник. Ничего не говорил, ни о чем не спрашивал. Просто сидел рядом.
Когда стали выкликать поименно выпускников, я вернулся в зал.
Это наши врачи. Через несколько лет других просто не будет. Лечитесь на здоровье.

В Германии та же фуета...:))) только хуже. А я позвонил своему лекарю, Мыхайливна, запишить мене до уролога. На коли? Та без разницы. Завтра на 9, тильки не мочиться. Счас, я за ночь три раза хожу. Через пять мин пришла эсэмэска с кодом для доктора. Ну приехал, молодой пацан сидит, симпатичный, после Винницкого меда. Первый год. Поговорили, УЗИ надо сделать. Поднялся этажом выше, ого говорю, у вас Хитачи...:))) Сделал, теперь пописяйте и опять придете. Пошел вниз с результатами. Все нормально, возрастные изменения, купите то-то, и то-то, будете пить месяц. Это я, чтобы ночью не вставать, оно ж лучше не будет. Само. Хотя, уже привык. Пацан толковый. Очень. Никому ничего не платил. В аптеке только. Но выбрал на сайте, где дешевле.

Profile  

PostPosted: Thu May 22, 2025 6:51 am 

Rembat wrote:
...
Мда.. А какая школа?

Profile  

PostPosted: Thu May 22, 2025 8:57 am 

Завтра буду проверять как учили в Ереванском меде, мой новый доктор Сюзана Аванесян. Утешает только то, что таки диплом она тут подтвердила и интернатуру прошла.

Profile  

PostPosted: Thu May 22, 2025 10:15 pm 

jourfixe wrote:
Rembat wrote:
...
Мда.. А какая школа?

UCSF

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 6696 posts ]  Go to page Previous  1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670  Next

All times are UTC - 8 hours [ DST ]