Ирма Заубер
тамічеи у нее много всякого понаписано, но я не осилил, просто кусок вірвал и вот постю...

))
Камала Харрис сегодня лидирует среди возможных кандидатов на выборы 2028 .
Прекрасная позитивная женщина , ( я сожалею, что это не Мишель Обама )
Следом за ней - о да ! Мой любимый Пит Бутеджич . Тут без вопросов - его не выберут ни под каким соусом . Но мне невыносимо жаль , что такой компетентный, талантливый , умный и образованный человек, как Пит - не станет нашим президентом ( хотя я все равно буду работать в его штабе )
За Питом идет Александра Окасио Кортес - прекрасный выбор , замечательная, активная и молодая - причем именно Кортес хочет наконец что то сделать для «простого народа» ( точнее, у них всех есть программы , но Кортес в этом смысле энергичнее всех )))
За Кортес идет мой второй любимец - наш губернатор Гевин Ньюсом - и это, на мой взгляд, самая удачная «карта» хотя его и считают левым прогрессив - я его обожаю, это мой политик, мой человек .
Итак что мы имеем из 4 главных на сегодня :
Черная женщина
Гей
Женщина
Белый мужчина
Как вы думаете, кому Америка отдаст голоса ?
Конечно, лидеров у демократов навалом - я навскидку назову 10-15 человек , но партия демократов -не расисты и не сексисты поэтому их внутренние лидеры и авторитеты могут быть и цветными , и черными , и евреями и это правильно !
Но - белый центрист и республиканец никогда не пойдет голосовать за цветного , еврея или «бабу» - вот в чем беда . Многие демократы просто не пошли на выборы …
Хотя ! После трамповских кульбитов и обнищания страны - все может быть - впереди много времени и есть еще и Букер , и Шапиро , и Бешер и Прицкер - который может свою компанию вообще финансировать сам . Без всяких сборов .
Вы всегда можете сказать - а будут ли они , эти выборы ?
Господа мои, мы живем в такое время , когда ни в чем нельзя быть уверенным , но я думаю , что да .
Выборы 2026 они постараются сфальсифицировать - без вопросов , но удастся ли ?
Хотя халва ни за чем не постоит - может и войну громыхнуть - ему надо остаться в президентском кресле ради иммунитета , который отделяет его от тюрьмы .
Ждите . Чувствую, выпустят они Шовина - чтоб заваруху устроить … или на Гренландию пойдут. А чего такого ? Халве надо жопу в кресле оставить - пожизненно. Он ради этого на все готов .