tulen wrote:
Так гляди, про то я и говорю. Давай посмотрим на фразу. Давай уберем в сторону личности.
...
1) Удаффизмы - под ножь. Минусы очевидны. Некоторые из удаффофских фраз реальные находки.
...
4)Вообше ничего не делаем. Если адресат фразы жалуется - вариант 2. Но вообше я б заложил на пользователя ответственность выяснять кто и что сказал определенной фразой. Понятно, что откровенные обскорбления - особо.
Для меня
всеудаффизмы - оскорбления. Допускаю применение их между людьми, находящихся в приятельских отношениях. Но: 1) Мне ничего не было известно об Ваших отношениях с GEFом. 2) Пользователь GEF не имел возможности в дальнейшем пожаловаться на Ваш пост, так как он (на время) попрощался. 3) Удаффизм был "голым", не было ни комментария, ни объяснения. Однозначно - оскорбление.
Все мои (и только мои) выводы были сделаны на основании моего (и только моего) личного опыта, в котором подобный сленг отсутствует начисто. Мысль, что это была дружеская фраза мне пришла в голову значительно позже. Ну, хорошая мысля приходит опосля.