JOURFIXE

It is currently Sat Aug 02, 2025 4:55 am

All times are UTC - 8 hours [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 32 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Sat Sep 29, 2007 4:07 pm 
1959-2015

в тему?

Обязанностью каждого гражданина объявляется джихад. Также в документе указано, что Афганистан готов поддерживать "хорошие рабочие отношения" со всеми соседними государствами, особенно если те поддерживают идеи афганского джихада.

Конституция талибов предусматривает, что женщины должны закрывать лицо и могут получить образование только в рамках шариата. Документ запрещает любые антиисламские высказывания и разрешает игнорировать права человека, если они противоречат исламскому учению

http://www.lenta.ru/news/2007/09/29/taliban/

из конституции предложенной талибаном

и планета Земля медленно вращаясь вокруг Солнца, продвигалась уверенно в сторону 22-го века...

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Sep 30, 2007 8:52 am 
1959-2015

mammonth wrote:
Как я уже говорил ранее, джихад является непременной обязанностью мусульман. Вооруженная борьба с неверными, газават - должна вестись только в ответ на нападение.

и поэтому будем сорпотивлятся каждому политику попирающему мусльман включая Барак Моххамед Обама... хотят воевать? хотят ходить в тряпках? ну и пошли они все на фиг туда там где это принято... а тут сволочь не будет скулить что ее права попрали так как продают свинину в том-же магазине где она покупает молоко, или таксист мусульманин решает брать или нет пассажира который держит в руке пакет с пивом...

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Sep 30, 2007 8:58 am 
1959-2015

mammonth wrote:
Вот именно поэтому я рекомендую внимательно прочитать Коран и Сунну. Врага надо знать.

но ведь не буду учить арабский чтоб оригинал читать и понимать все нюансы, правильно? я вон русский выучил только за то... ой о чем это я? :)

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Sep 30, 2007 8:59 am 

alpolo wrote:
mammonth wrote:
политику попирающему мусльман

При всём уважении, "попирающий" является антонимом слова "поддерживающий", которое Вы, несомненно, хотели здесь употребить :-)

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Sep 30, 2007 9:02 am 
1959-2015

Alex wrote:
alpolo wrote:
mammonth wrote:
политику попирающему мусльман

При всём уважении, "попирающий" является антонимом слова "поддерживающий", которое Вы, несомненно, хотели здесь употребить :-)

мне можно на ты, ну и конечно "поддерживающий", я как-то случайно перевел с польского "popierac" = поддерживать... воскресенье, утро, 11 часов, первое кофе - спасибо за корректу :)

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Sep 30, 2007 9:06 am 

alpolo wrote:
я как-то случайно перевел с польского "popierac" = поддерживать... воскресенье, утро, 11 часов, первое кофе - спасибо за корректу :)

Да не за что... Русский язык вообще хитрый в плане кардинальных изменений смысла явно близкородственных слов... То же польско-украинское "урода"... Или чешские "черствый" и "позор" :-)

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sun Sep 30, 2007 9:13 am 
1959-2015

Alex wrote:
alpolo wrote:
я как-то случайно перевел с польского "popierac" = поддерживать... воскресенье, утро, 11 часов, первое кофе - спасибо за корректу :)

Да не за что... Русский язык вообще хитрый в плане кардинальных изменений смысла явно близкородственных слов... То же польско-украинское "урода"... Или чешские "черствый" и "позор" :-)

(гордо) у меня в 10-ом классе была 5-ка по йазыку и литературе, но это было в 1977 году... от 1978 года разговаривал по русски спорадически... после приезда в Штаты (26 лет назад) практически не разговаривал/писал аж до форума на одном сайте, ну и здесь.. отца привез когда-то, иногда разговариваем... вот... если например включу мозги (очень редко это делаю, врачи говорят что мол использованные клетки не восстанавливаются) то даже правильно могу что-то написать... :) а поправлять меня можно, и надо, так может начну правильно писать :)

Profile  

Post subject:
PostPosted: Tue Oct 02, 2007 8:36 am 
1959-2015

http://www.lenta.ru/news/2007/10/02/saoudien/

женщины становятся политиками, директорами корпораций, инвесторами, изобретателями и космонавтами а на планете медленно летящей в сторону 22-го века:

Житель Саудовской Аравии решил развестись с женой, после того как она, оставшись одна, посмотрела телепрограмму, которую вел "чужой" мужчина, передает агентство AFP.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Tue Oct 02, 2007 9:01 am 
1959-2015

mammonth wrote:
alpolo wrote:
Житель Саудовской Аравии решил развестись с женой, после того как она, оставшись одна, посмотрела телепрограмму, которую вел "чужой" мужчина, передает агентство AFP.

Они же ортодоксы. Ничего удивительного.

легкий перебор, нет?

Profile  

Post subject:
PostPosted: Tue Oct 02, 2007 10:11 am 

mammonth wrote:
Это религия. Как коммунизм.
Ты что думаешь по поводу всяких религиозных заморочек тех же христиан или иудеев?

На абсолютную истину никто не претендует. Но... Есть заморочки - и есть заморочки. Ты считаешь, наша цивилизация может мирно сосуществовать с их - в которой тетке запрещено даже по телевизору смотреть на чужого мужика?

Last edited by Alona on Tue Oct 02, 2007 10:15 am, edited 1 time in total.

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 32 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC - 8 hours [ DST ]