Domnitch wrote:
Таки гордитесь, Алена - Ваши фото поставили Вас в один ряд с Паном Новичеком. Мы так же все ошарашено смотрим и потому не отвечаем. Большое спасибо!
Вам спасибо на добром слове.
А то я уж было расстроилась - больше часа фотки уменьшала и в форум закачивала... Если все-таки понравилось - значит не зря
. Выставка на самом деле была совершенно обалденная. Я не раз бывала на подобных - но на этот раз расстарались они, что ли, по-особенному!
Domnitch wrote:
Что до израильских истребителей - из них я знаю только "Кфир" и не дошедший до серии "Лави". Возможно, судить об их красоте по фото будет опрометчиво, но "уши" носового оперения налицо у обоих
, да и "горбатость" тоже...
Во-первых, самолеты на выставке, по-моему, все-таки американские, наша только "доработка". Я ж написала - с моими мелкими было не совсем до того, чтобы во все детали вникать, а в технике я не настолько разбираюсь, чтобы в лицо узнавать.
Во-вторых, что до носового оперения...я же не утверждаю, что оно всегда уродливое - оно у многих истребителей есть. Как и "горбатость" - почти у всех... Не знаю, как это объяснить...
Ну вот, есть в Москве семь сталинских высоток. Казалось бы - аналогичной архитектуры. Но вот здание МГУ не переставало и не перестает поражать меня изяществом и гармонией линий. Остальные - гораздо меньше, а здание МИДа вообще кажется жутким уродством. Это, наверное, все ужасно субъективно.