Дед Григорий wrote:
Вот некоторые говорят, что у американцев слишком мягкое нутр0 и они не способны на героические поступки...
Сегодня утром слышал по радио:
Один студент в Колорадо, футболист своей университетской команды, сильно вывихнул мизинец(или кто-то ему его вывихнул). Врач команды обьявил ему, что сезон для него закончился(руки в американском футболе нужны не меньше, чем ноги).
тогда футболист пошел к себе в общагу и...ампутировал себе мизинец садовыми ножницами.
Потом сдался в медпункт.
Теперь он готов играть, идиот.
Лучше бы уроки учил...
Не.Лучше бы он себе не мизинец отрезал. А так. Наплодит футболистов.
Знаешь,если за этого фраера забыть, то я вспоминаю случай, когда в Вашингтоне, ФОК,взлетал самолет, и из-за обледенения упал, причем чуть ли не на мост.Трасса Даллеса проходит над Пентагоном, а этот ближний над одним из мостов через Потомак. Так вот,народ стал тонуть в полыньях, а один парень всех спасал, спас сколько мог и от переохлаждения сам утонул. Хотя сам выбирался на лед несколько раз.И опять лез в воду. Сам. Меня это так потрясло, что я помню этот случай до сих пор.Я точно знаю, что я бы так не смог.
И наш, киевский пример...тоже давно, но правда. Ловили рыбу зимой и один отставник провалился под лед, течение его затягивало, все смотрели, но слишком тонкий был лед, никто не помогал.
Мужик закричал, отдаю "Волгу", кто спасет.Не мне тебе говорить, что тогда была Волга, если списанные из таксопарка машины распределял лично Семичастный.Ну один парень и бросился. Разделся, чтоб одежда не мешала, выпил водки, и начал ломать тонкий лед.Поломал, и вытащил генерала за шкурки, считай из-под льда, с того света. А генерал, когда пришел домой, передумал. Жалко Волгу стало. Подумаешь, он и сам бы вылез.