sds wrote:
tashv wrote:
Не понял, а разве правилами "русскуе языко" запрещено в первом абзаце указать дату происшествия, а во втором - время его начала?..
Можно - если это
одно и то же происшествие.
Из текста это
не очевидно.
Или, может, я просто торможу?
Не сочтите за придирку, просто объясните, как дело было (и как Вы до Вашей интерпретации текста додумались)!
Вообще-то, я имел в виду не текст заявления, а текст Вашего сообщения "...из второго абзаца (время есть, даты нет)..." и "...в первом абзаце (дата есть, времени нет)..." с вопросом "Это я позабыл русскуе языко...?"...
sds wrote:
tashv wrote:
Я так понимаю, что было два явления - в 2.30 (милиция и прокуратура, которых удалось вытурить) и в 8.45 (милиция, которая забрала диспетчеров, для которых "Подмена могла быть осуществлена только утром").
А когда было "лётное происшествие" при посадке?
В 2.40 в результате нашествия впоследствие вытуренных ментов?
Или в 1:30, вызвав это нашествие?
Вот и меня заинтересовал этот и другие моменты. Именно поэтому я и озаглавил подобным образом топик.
Пока я вижу такую картину - 1.10.08 было "лётное происшествие", в ночь с 1-го на 2-е произошло нашествие ментов (по доставке дежурной смены диспетчеров в прокуратуру), утром 2-го повторный приход ментов с "изъятием" диспетчеров, днем 2-го были собраны доказательства нарушения ментами нормальной работы диспетчерской, а днем 3-го было отправлено заявление.
sds wrote:
tashv wrote:
Вот ссылка на этот же текст, но на сайте Федерального профсоюза авиационных диспетчеров России (ФПАД России):
http://www.fatcurus.ru/novostu2/gen.prokyroru.htmА этот профсоюз "Федеральный" в смысле что он, как некогда ВЦСПС, есть (де факто) государственная организация, или что он просто "всесоюзный" (но от Путина всё ж независимый)?
Не знаю. Вам же в России это должно быть виднее...

(Но, вроде бы, какой-то из независимых... - кстати, а почему именно от Путина?)