Со временем в 20 минут и 2 секунды Птыц
первым закончил клайм. По закону подлости деффко повредила мыщцу и осталась дома, поэтому фотографировать во время клайма было больше некому.

Кстати, что именно означает закончил - в Тауер может пройти только ограниченное количество людей, поэтому ходоков/бегунов посылают партиями. Внизу дают листик со штемпелем начального времени, наверху штампуют конечное время. Но это означает что первый человек добежавший до верха может быть саффсем не самым быстрым, поэтому есть еще неформальная гонка - быть в первой партии, подняться, опуститься, добежать обратно до регистрации времени и первым получить майку со временем. Я был где-то в первой дисятке закончившей наверху, т.к. соревноватся по подьему наверх с 120-фунтовыми тинейджерами трудновато. Но как только мы спустились обратно на плоскую землю, тут ужо опыт марафонного бега пригодился, киндеры устали. Бегать за пивом им еще учицца и учицца.

Пы. Сы. Когда ехал на метро обратно, видел как студенты уступили место пожилой паре. Не все еще так плохо в этом мире.

Пы. Пы. Сы. Верхняя фотография майки в которой я бежал, со стикерами моих спонсоров, внизу фотография майки которую получил на финише.