JOURFIXE

It is currently Fri Aug 22, 2025 1:59 am

All times are UTC - 8 hours [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 67 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Next
Author Message
 Post subject: Ветка Аномальщины
PostPosted: Wed Oct 10, 2007 10:25 am 
Квисац Хадерах

Окрыленный веткой о Приморье я открываю топик для того чтобы сюда людИ могли писать об очевидном-невероятном.

Ну-с, начнем. Один из пропонентов НЛОшек астронавт Гордон Купер, оть тут видео с частью его рассказа...

http://www.youtube.com/watch?v=7_usx96OjKE

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Oct 10, 2007 10:42 am 
1959-2015

Савитская (космонавт) пишет об этом... да каждый космонавт и много "секретчиков" начинают говорить и писать сейчас... у военных много такого, но низзя - дебанкинг в акции... даже мой отец говорит что в советских ВВС был приказ как себя вести при встрече с обьектом и куда посылать рапорт... мало кто писал рапорты, ибо теряли летную работу на раз, но между собой много рассказывали..

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Oct 10, 2007 11:24 am 

Хочу .. так сказать... сообчить.
Был у меня случай - наблюдал своими собственными глазами ... обьект.
В 91-м году. Поздней осенью.
Стемнело. Оборудование с улицы заносили.
Вдруг, вижу - лятить! Какая-то штука, силуэта не видно на чёрном небе, но видны огни.
Два огня, один за другим, помаргивают беспорядочно. Звука не слышно. В параметры самолёта, вертолёта и прочего статосрата - не вписывается по стилю полёта. Пролетело и .. ага.
Оборудование всё занесли.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Oct 10, 2007 12:07 pm 
1959-2015

Strannik wrote:
Хочу .. так сказать... сообчить.
Был у меня случай - наблюдал своими собственными глазами ... обьект.
В 91-м году. Поздней осенью.
Стемнело. Оборудование с улицы заносили.
Вдруг, вижу - лятить! Какая-то штука, силуэта не видно на чёрном небе, но видны огни.
Два огня, один за другим, помаргивают беспорядочно. Звука не слышно. В параметры самолёта, вертолёта и прочего статосрата - не вписывается по стилю полёта. Пролетело и .. ага.

xe-xe.. заметь как тяжело признаться, а? результаты промывки мозгов :) когда нибудь читал результаты project Blue Book? там логика внушает - на почти 12618 рапортов, не были в состоянии ответить на 701 случаев, не было обьяснения даже типа "отражение болотных газов в лучах Венеры"... а выбраны были самые легко обьяснимые рапорты насчет НЛО, и только в Америке... ученые типа Хайнек http://en.wikipedia.org/wiki/J._Allen_Hynek были призваны фалсификировать информацию... что интересно, Хайнек перед этим проектом был скептиком НЛО, работая в проекте вдруг изменил свои взгляды...

а вот этого дядьку http://en.wikipedia.org/wiki/Barry_Goldwater не впустили в ангар номер 18 так как у него не было достаточно "допусков", а Голдвотер был генерал-майор, пилот который летал на 165 типов самолетов, на то время Сенатор, чэирмэн президент сенатской комиссии по разведке и вооруженным силам и его не впустли.. а когда он пожаловался другу Курти ЛиМэй, типа давай посмотрим что там, а? тот ответил " я не имею допуска, и ты туда не можешь войти, мало того, никогда не вспоминай этого"... ага, забыл, Куртис ЛиМэй на то время был командующим Стратегической Воздушной обороны США... интересно что там, в том ангаре? говорят что остатки НЛО..

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Oct 10, 2007 12:08 pm 

mammonth wrote:
Strannik wrote:

И даже змеевик по дороге не потеряли? :wink:

Но, но, товарисч!!!
Змеевик - святая-святых - хранили-с в сейфе-с!!
На улицу не выносили!
Всё остальное отмывалось и проветривалось на улице.
Но змеевик!!!
:twisted:

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Oct 10, 2007 12:46 pm 

2 alpolo:

Пожалуй - причина не в "промывке". Как-то неохота выглядеть идиотом со всеми этими россказнями.
В то же самое время, ту хреновину я видел. Да и не только я - были свидетели. А так как ветка называется "аномальщина", то не вижу причины .. эээээ... не выпить.
;)

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Oct 10, 2007 1:18 pm 
1959-2015

вот тут посмотреть http://www.ufoartwork.com/ по очереди начиная от 'UFO artwork AD"
Вот тут вот http://www.youtube.com/watch?v=RcrzD0PfyPs монастырь в бывшей Югославии, разрисовка с 1350 года...

вот тут вот http://www.bibleufo.com/anapaint1.htm

почему я так о старье разном? так сейчас обьяснить насчет НЛО легко - прожектора, болотные газы, самолет, итд... а как обьяснить то что нарисовали 500 или 2500 лет назад?
или вот здесь http://www.bibleufo.com/anapetro1.htm на скалах неизвестно когда? :)

я (краснея от стыда) этим балуюсь уже более 30 лет, не научно а просто слежу за новостями например... в последнее время потоп заинтересовал, интереснейшая вещь и похоже что как-то связана с очень многим :)

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Oct 10, 2007 5:54 pm 
Мне уже страшно

Прочел: ветка АМОРАЛЬЩИНЫ :D
Обрадовался, а тут облом про зеленых человечков :?
Пойду читать про Меркаву, авось что нового вычитаю :!:

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Oct 10, 2007 6:16 pm 

пардон, вовремя не усмотрел ветку, про высоту 611 написал в "Приморье"...

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Oct 10, 2007 6:29 pm 

В этом году в разгар пляжного сезона над морем у берегов Большого Камня несколько минут баррожировал шар. Очевидцев - несколько десятков человек. За последние годы - с десяток уже случаев.
Самолично наблюдал кувыркающуюся звезду, когда ночевали под Ольховой, но это было очень уж похоже на сгорающую ступень ракеты-носителя, в тот день были запуски на космодроме Свободный.

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 67 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Next

All times are UTC - 8 hours [ DST ]