Я – новенький!
- Привет, ребята! Это я зашел в релакс, комнату отдыха, и в той половине зала, где сидят курящие, подсел к двум парням, по виду – новенькие. Протянул им руку для пожатия. - Здорово, коль не шутишь, - нехотя прогудел один из них, выпуская дым, и протягивая руку в ответ. Поздоровался и второй. - А я не шучу в рабочее время, - пытаюсь острить. Рассмеялись. - Давайте знакомиться. Меня зовут Саша, работаю в сигаретном цехе. По просьбе редактора нашего корпоративного журнала я собираю мнения о работе тех, кто недавно устроился к нам. Обещаю, что ваши имена-фамилии нигде не будут опубликованы, да и не надо мне их говорить. Просто свое мнение: как фирма, как работа? Ребята замялись. - …Ну, нормально, вообще-то, все путем. - Хорошо, я помогу вам. Как вы нашли эту работу? - По объявлению в газете. - А ты? - спрашиваю второго. - Тоже по объявлению в газете. - Давно работаете? - Я три месяца, и он – парень кивнул на товарища, - тоже. - В двух словах: то, что обещали при приеме на работу – получили? Не обманули? Не было чувства, что заманили красивыми обещаниями, и не сдержали их? Зарплата, условия труда – все получили? - Нет, не обманули, - наперебой заговорили ребята. – Платят, сколько обещали. Условия труда – отличные, спецодежду выдают, и сами ее стирают. В столовой кормят горячим за счет фирмы (в определенных пределах, конечно. - Автор) – с этим все в порядке. Опять же – и комнаты отдыха есть, где можно перекурить, попить чай или кофе… К тому же, работаешь в цехе, где тепло, светло и сухо, не на улице вламываешь. - Вот только меню в столовой могло бы быть разнообразней. И цены какие-то ненормальные, фантастические. Еще не нравятся ограничения на общую сумму для блюд из буфета. Я, например, больше в буфете питаюсь, чем на раздаче. А лимит на буфет во много раз меньше, чем на столовую. Ребята разговорились. Его товарищ добавил: - Не нравится наш, подсобников (они имели ввиду помощников операторов. - Автор.), ущемленный статус, по сравнению с остальными сотрудниками… - Ну, ребята! Надо было учиться, вузы заканчивать, чтоб выше статус иметь. - Да не в этом дело, - с досадой перебил парень, - Мы учимся, я на вечернем, а мой товарищ уже заочно заканчивает. Наш статус ущемлен по сравнению с другими сотрудниками цеха, с которыми рядом трудимся. По сравнению с теми же операторами. Сигареты бонусные нам не положены. А ведь на сигаретном производстве трудимся! Хоть бы за полцены нам их давали, что ли. - Еще ненормальная ситуация с рабочим инвентарем. Смешно сказать: могучая фирма, а не хватает швабр, совков, и другого инструмента подсобников. Не хватает даже лестниц-стремянок в цехе. Приходится тырить их друг у друга. - Согласен с вами, - говорю, – когда-то я работал в группе ТО, занимался, в частности, чисткой электрооборудования. И рабочая смена для меня начиналась с проблемы: где бы стырить пылесос? Мы понимающе рассмеялись. - Обещали, что пошлют на оператора учиться. Тогда и статус полноправных сотрудников получим. Не будем больше чувствовать себя вторым сортом. … Проходя по ряду, увидел знакомого помощника оператора, перебирающего коробку с выбросами. Недавно он пришел, тогда и познакомился с ним, во время обхода групп. Поздоровались: - Привет! - Аналогично! Дружище, расскажи мне свое мнение о работе, особенно твои первые впечатления о фирме. - А с какой целью интересуешься? Для администрации сведения собираешь? Рассмеялись. - Ну, примерно так, для нашего корпоративного журнала. Просто мнения, без упоминания имен. А чтобы меня не нагнали за то, что отвлекаю тебя от работы, давай я встану рядом с тобой и буду помогать брак сортировать. Начнем с самого, что ни на есть, начала: как ты сюда попал? - Так рядом с нашим домом рекрутинговое агентство. - Ты выбирал именно эту работу? - Какое там, выбирал! Меня обработали самым агрессивным маркетингом: «Иди сюда – не работа, а халява, час работаешь, потом куришь. Бесплатное питание, спецодежда, развозка автобусами до метро, дополнительный отпуск. А потом тебя ждет удивительная карьера и непрерывный служебный рост: оператор, наладчик, а там, подучившись, и дальше пойдешь. На фирме есть специальные курсы по английскому языку и производственное обучение». - И как потом, когда устроился сюда? - Ну, насчет зарплаты и условий труда не соврали, это честно. И платят всегда вовремя, без задержек. А вот насчет остального… Работы хватает, сейчас на две группы работаю, еле успеваю поворачиваться. А приходилось и на трех группах работать. Сейчас, правда, набрали еще подсобников, так что полегче стало. Насчет обучения – тоже все непросто. На оператора, скорее всего, учиться пошлют скоро. А вот с английским языком – проблемы. Курсы на фирме существуют, но непонятно для кого. Не для нас, точно. Сколько не просись, тебя на эти курсы не пошлют. Да, и начальство здесь, в цехе, интересное: не кричат, не ругаются, всегда вежливы, спокойны. Только интуитивно чувствуешь, добра от них не жди. - Ну, на то оно и начальство, ему положено требовать с нас. Ты на их месте вел бы себя точно также, работа у них такая. - Оно так, конечно. Пожалуй, буду подыскивать другую работу. - Чем здесь-то не нравится? - Не знаю… не могу объяснить это словами, но душой чувствую: не по мне здесь. - Не торопись, дружище. Мне когда-то поначалу здесь уж очень строго показалось, как в армии. А потом привык, втянулся. … - Эй, электрик! – машет мне рукой помощник оператора с группы. - Какой я тебе, на фиг, электрик? - А кто ты такой? - С Нового года мы теперь «специалисты по промышленной электронике». Изумленно: - О как! А кто тогда я теперь? - Ты… - я закидываю взор к потолку, - ты теперь менеджер по переработке сигаретных отходов и обеспечению группы материалами. Рассмеялись оба. - Чего звал-то? – спрашиваю парня. - Да вон, на принтере оранжевая лампа моргает и сообщение какое-то на дисплее. Посмотри, может это важно. Посмотрел на дисплей. - Ничего страшного, дружище, просто следующей смене предстоит смена резервуара. Но тебя это не коснется. - А-а-а… Тогда ладно. Становлюсь рядом с ним: - Давай, дружище, помогу тебе брак перебирать. - С чего вдруг? - А ты разве не знаешь, «Филипп Моррис» проводит новую акцию: в каждой тысячной пачке сигарет – десятидолларовая купюра! Чтобы помощники на группах внимательней брак перебирали. Вот я тоже хочу подзаработать. Рассмеялись снова. - Я сейчас собираю материал для статьи в наш корпоративный журнал. Расскажи, приятель, свои впечатления о «Филипп Моррис». С самого начала: как нашел это место работы, чем именно эта работа привлекла, самое первое впечатление, когда увидел предприятие. - Конечно, я все могу рассказать, записывай, мне скрывать нечего… - Ничего, я так запомню. - Ну, как хочешь. Так вот, работу нашел по объявлению в газете. Работа мне понравилась тем, что сменный график: два через два. И значит, есть свободное время, я могу параллельно заниматься другим бизнесом. - А не тяжело: после двух ночных смен еще где-то вкалывать? - А кому сейчас легко? Надо крутиться, чтоб на семью заработать. Так вот, когда в первый раз приехал на развозке сюда, к предприятию, то поразился: здесь какой-то другой мир. Чистота, красивые лужайки и клумбы, чистое предприятие, никакой грязи и серых закопченных стен. Все чисто, красиво и аккуратно. Сразу как-то положительно настраивает. В общем, понравилось. - А что не понравилось? - Неаккуратность, необязательность сотрудниц из отдела персонала. Я договорился с ними о встрече по телефону, взял с собой паспорт и все необходимые документы. А когда приехал сюда, оказалось, что они забыли выписать на меня пропуск в охрану. - Постой, как кандидат на должность помощника оператора ты, видимо, договаривался не с отделом HR «Филипп Моррис», а с сотрудниками «Анкор»? И это они должны были заказать тебе пропуск? - Ну, я не знаю…Только мне от этого не легче, целый день напрасно потерял, пришлось еще раз приезжать. Напиши об этом, обязательно. - Хорошо. Ну, а потом, как устроился: какие впечатления, не разочаровался? - Нет, в основном. Но если бы работал не на двух-трех группах, а на одной, я бы лучше свои обязанности выполнял. А так приходится разрываться на всех сразу, что-то не успеваю сделать, и на что-то приходиться просто забивать, из-за нехватки времени, например на уборку отходов с пола. Не из лени, просто не успеваю. Да, и напиши там, пусть со швабрами порядок наведут. Вон, видишь – чем работаю: вся швабра лысая! - Договорились, браток, про швабры обязательно напишу. Подтянулся к разговору и оператор. - Статью, говоришь, пишешь? «Я – новенький!» называется? Могу и сам тебе кое-что порассказать, меньше года работаю, так что тоже новенький. Недавно курсы оператора закончил, и перешел в штат «Филипп Моррис». - И как тебе смена статуса? Легче стало работать? - Какое там – легче… Труднее оператором, работа более сложная и ответственная. А учат на курсах, прямо скажу, очень плохо. К примеру, подвели как-то раз к машине, показали наскоро смену бобин, потом пара человек из всей группы повторила – и все. Остальным сказали, что им все должно быть понятно из показа. На лекциях тоже мало что внятного рассказывают. Всему потом пришлось учиться на работе. А еще не нравится, что если попросишь некоторых наладчиков объяснить что по работе, то просто пошлют подальше. - Так прямо и посылают? - Ну да, говорят: «Тебя же учили!», или «Не твоего ума дело!». Есть один нормальный наладчик на втором ряду: всегда все охотно объяснит и покажет. А остальные так прямо как псы цепные, нормально с нами разговаривать не хотят. Вообще, как я заметил: здесь, в цехе, не коллектив, а команда. - Ну да, нам так и внушают: «Мы – одна команда». А в чем, собственно, разница между коллективом и командой, на твой взгляд? - Элементарно. В коллективе главное – взаимовыручка, а в команде – подчинение. - Чеканно! Спасибо за интервью, братишка. Будь здоров! - Удачи!
_________________ Скромность не входит в число моих недостатков.
Last edited by Stroybat on Tue Feb 03, 2009 1:42 pm, edited 5 times in total.
|