А вот любимое! Читать СТОЯ!!!
Это блюдо называется по-разному, т.е. называть его можно по-разному: Кислые щи, Щи из Квашеной капусты ... но! Чтобы понять, что в этом блюде главное - есть его надо не сегодня, т.е. можно и сегодня. Но вкуснее всего они становятся, настоявшись ... через сутки, отсюда очень старое название - ЩИ СУТОЧНЫЕ ...
Ну а с гусятиной или нет - это на любителя. Но я утверждаю, что с гусятиной - это такое чудо ... А лучше моей Галки щи не готовит никто. Ну, разве, может быть, мама моя готовила ... (мама, слава Богу, жива, но в силу возраста...)
Итак ...
ЩИ СУТОЧНЫЕ от Галки ... я только рассказываю, так что, пожалуйста, если кто захочет отзыв оставить, пожалуйста помните.
АВТОР - ГАЛИНА !!!Я писарь - не более того.
Берём собственно гуся. На тот объём, который будет приготовлен достаточно четверти тушки ...
Кладём его в кастрюлю ... объём примерно - 5 литров. Заливаем холодной чистой водой ...